26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

В суд Екатеринбурга передали дело школьника, напавшего с молотком на учительницу

Подростку грозит реальный срок

Поделиться

В Екатеринбурге под суд пойдет школьник, ударивший учительницу молотком

В Екатеринбурге под суд пойдет школьник, ударивший учительницу молотком

Поделиться

В Екатеринбурге будут судить школьника, ударившего молотком учительницу

В Кировский районный суд поступило уголовное дело 16-летнего подростка, ученика школы № 24, который минувшей зимой напал с молотком на свою учительницу. Отвечать агрессивный парень будет по тяжкой статье «Покушение на убийство». Ему грозит длительный срок.

По данным следствия, школьник совершил такой поступок из-за личной неприязни. Процесс будет проходить в закрытом режиме, поскольку подсудимый — несовершеннолетний.

Напомним, что резонансное происшествие случилось утром 25 декабря. Подросток напал на Марину Заболотную, учительницу русского языка и литературы школы № 24 в поселке Шарташ. Напавшим на учительницу оказался ученик 9 «А» класса этой же школы. Он подкараулил учительницу около ее дома на улице Краснодарской, что в нескольких шагах от места ее работы. Нападение произошло в начале девятого часа утра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В неформальной беседе с корреспондентом Е1.RU сотрудники школы № 24 предполагали, что поводом для нападения могло стать то, что подросток не выучил стихотворение и, видимо, последовали какие-то санкции от учителя. Позже Наталья Порубенко, временно исполняющая обязанности директора школы, отметила, что в целом у подростка была слабая успеваемость. При этом его семья является благополучной, порядочной, самого ученика в школе характеризовали как неконфликтного.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...