27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Время гнездоваться: в Екатеринбурге устроили распродажу мебели со скидками до 45%

Ее можно купить как в розничном магазине, так и онлайн

6 820

Поделиться

Уральцы стали больше внимания уделять домашнему уюту

Уральцы стали больше внимания уделять домашнему уюту

Поделиться

С наступлением настоящих холодов екатеринбуржцы стали все больше времени проводить дома. Сейчас как никогда важны приятная атмосфера, красивый интерьер, уютная обстановка, чтобы в квартире можно было отдыхать душой и черпать вдохновение. Поэтому уральские торговые сети отмечают, что вырос спрос на мебель.

Один из популярных интернет-магазинов мебели в Екатеринбурге — это «ДамДиван». Здесь можно купить для дома практически всю мебель. Ассортимент огромный: диваны, мягкая, корпусная мебель (шкафы, столы, стулья, тумбы, комоды, вешалки), мебель для гостиных, спален, детских, прихожих, кухонь и офисов. На всю продукцию действует гарантия производителя.

Поделиться

Мебель можно купить и офлайн: на бульваре Культуры, 25, рядом с Белой башней на Уралмаше находится розничный магазин с выставочным залом. Здесь ждут гостей, которые хотят лично посмотреть и выбрать мебель. За соблюдением всех норм безопасности — наличие санитайзеров, разметки, обработка зала и т.д. — следят очень тщательно.

Поделиться

Поделиться

Каждый месяц на все категории мебели действуют выгодные акции. Например, сейчас можно купить кровать со скидкой до 45%, также снижена цена на более 500 других товаров для спальни. На шкафы-купе предоставляется скидка 10%. Полный список акций можно посмотреть на сайте.

Поделиться

Поделиться

Благодаря возможности оформить кредит или рассрочку не придется долго копить и откладывать на новый диван или стенку. Приятный бонус — это скидки до 8% по накопительным картам. Как в розничном, так и в интернет-магазине можно расплатиться картой рассрочки «Халва» или картой «Совесть».

Поделиться

Поделиться

Доставка — быстрая и выгодная, а для жителей Уралмаша и Эльмаша при заказе на сумму от 5000 рублей она вообще будет бесплатна, в остальные микрорайоны — от 250 рублей. Мебель привезут к подъезду в удобное для покупателя время. Можно заказать и полный комплекс услуг с подъемом и сборкой. Кроме того, «ДамДиван» принимает заказы с доставкой по всей Свердловской области и даже по России.

Поделиться

Поделиться

ООО «Март», ОГРН 1176658036873, Екатеринбург, Невьянский переулок, 1, литер А, офис 31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...