29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В Свердловской области подтвердили 273 новых случая COVID-19

Общее число заболевших в регионе — 34 225

Поделиться

Больше всего новых случаев в Екатеринбурге

Больше всего новых случаев в Екатеринбурге

Поделиться

За последние сутки в Свердловской области подтвердились 273 случая заболевания коронавирусом. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с COVID-19. Всего за время пандемии в регионе заболели 34 225 человек.

Больше всего новых случаев в Екатеринбурге — 149. Также диагноз за сутки подтвержден у жителей Артемовского, Асбеста, Артинского городского округа, Алапаевска и Алапаевского района, Богдановича, Белоярского городского округа, Березовского, Верхней Пышмы, Волчанска, Горноуральского городского округа, Дегтярска, ЗАТО Свободный, Кушвы, Красноуральска, Каменска-Уральского и Каменского района, Красноуфимского района, Краснотурьинска, Нижней Туры, Нижней Салды, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Первоуральска, Полевского, Ревды, Режа, Рефтинского, Сухого Лога, Среднеуральска, Тавдинского городского округа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Состояние 215 госпитализированных врачи оценивают как тяжелое, 102 из них подключены к аппаратам ИВЛ. Еще 3 пациента погибли, общее число смертельных случаев — 736. При этом за сутки выписано еще 253 человека. Общее число выписанных достигло 26 354.

По словам врачей, 30% свердловчан переносят болезнь бессимптомно. Всю последнюю информацию о заболеваемости в регионе мы собрали в разделе «Все о коронавирусе».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...