29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Уведомления нет»: главврач екатеринбургской скорой рассказал о грядущей проверке

Министр здравоохранения России поручил проверить городскую скорую

Поделиться

Когда Росздравнадзор будет проверять екатеринбургскую скорую, пока неясно

Когда Росздравнадзор будет проверять екатеринбургскую скорую, пока неясно

Поделиться

Министерство здравоохранения России поручило проверить скорую помощь в Екатеринбурге. Что именно будет проверять Росздравнадзор, в екатеринбургской скорой не знают. Оказалось, уведомление о проведении проверки в городскую скорую еще не поступало. Об этом Е1.RU рассказал главврач Игорь Пушкарев.

— Это очень странно. У меня уведомления о том, что будет проверка, нет, — сообщил Е1.RU Игорь Пушкарев. — Честно, не знаю, по какой причине ее [проверку] могут проводить. Может быть, из-за того, что СМИ публиковали сообщения, якобы скорой приписали какой-то долг в 300 миллионов. Я в догадках. Но чтобы что-то говорить о причинах проверки, необходим документ о ней. А его нет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ведомстве сообщили, что проверить скорую Екатеринбурга поручил сам министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Но когда она пройдет, тоже пока неясно.

— Мне тоже очень неприятно, что так происходит. Да, были задержки шестичасовые — это на перевозку пациентов. А так все параметры выдерживаем. Зато проверят, скажут, что нарушений нет. И мы сможем реабилитировать репутацию нашей скорой.

Недавно главврач станции объяснил, почему скорую помощь иногда приходится ждать по шесть часов. Порой диспетчеры не справляются со звонками от горожан, которые задают много вопросов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...