29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Главную травматологическую больницу Екатеринбурга закрыли под COVID-19

Из 36-й ГКБ переводят всех пациентов

Поделиться

В Екатеринбурге уже <nobr class="_">20 362 заболевших</nobr> коронавирусом

В Екатеринбурге уже 20 362 заболевших коронавирусом

Поделиться

Главную травматологическую больницу Екатеринбурга отдали под COVID-19

В субботу, 24 октября, стало известно, что екатеринбургскую больницу № 36 отдают под лечение больных COVID-19. Это подтвердили в региональном оперштабе. В первую волну пандемии коронавируса больница оставалась открытой, там продолжали оказывать травматологическую, ортопедическую и нейрохирургическую помощь, а также восстановительное лечение.

— Мощности городской больницы № 36 временно вовлекаются в работу с COVID-19, — сообщили Е1.RU в региональном оперштабе. — Это решение позволит обеспечить оказание медицинской помощи и инфекционным больным, и профильной помощи пациентам с травмами. Городская больница № 36 обеспечена всем необходимым для лечения COVID-19, пневмоний и тяжелых ОРВИ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всех пациентов, которые лечились в травматологии, переводят в три другие больницы:

— Пациенты, нуждающиеся в оказании им травматологической помощи, перенаправляются в больницу № 23, областную клиническую больницу и Уральский институт травматологии и ортопедии имени В. Д. Чаклина, — добавили Е1.RU в региональном оперштабе.

Сегодня в Свердловской области подтвердили 273 новых случая COVID-19. По словам экспертов, сейчас заболеваемость на Урале растет более стремительно по сравнению с началом пандемии. Глава екатеринбургской больницы рассказал, что во время второй волны заболевших будет больше, чем в первую волну.

Всю последнюю информацию о заболеваемости в регионе мы собрали в разделе «Все о коронавирусе».

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...