29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Онкохирургическое отделение 40-й больницы перепрофилируют под COVID-19

Там будут оперировать пациентов с подозрением на коронавирус

Поделиться

Отделение открыли на плановый прием в конце июля 

Отделение открыли на плановый прием в конце июля 

Поделиться

Онкологическое отделение хирургической службы 40-й горбольницы Екатеринбурга перепрофилируют под лечение пациентов с коронавирусом. Об этом Е1.RU рассказали в самой больнице.

Там будут делать неотложные операции пациентам с подозрением на COVID.

— Отделение онкомаммологии ГКБ № 40 как плановое отделение временно перепрофилируется для приема неотложных пациентов с острой хирургической патологией и подозрением на COVID-19, — сообщили Е1.RU в региональном оперштабе. — Именно этой категории пациентов в настоящий момент требуется специализированная хирургическая помощь, которую может оказать многопрофильная больница.

Плановую онкологическую помощь, не требующую немедленного вмешательства, будет оказывать в других стационарах Екатеринбурга.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге под больных COVID полностью закрывается главная травматологическая больница — 36-я. С начала пандемии она принимала пациентов только по своему профилю.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...