25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

На Урале к дождю и мокрому снегу добавится сильный порывистый ветер

В МЧС просят по возможности отказаться от использования личного транспорта

Поделиться

Учитывайте погоду, когда выходите из дома

Учитывайте погоду, когда выходите из дома

Поделиться

В понедельник, 26 октября, в Свердловской области местами ожидается сильный ветер с порывами до 20 м/с. Он добавится к осадкам в виде мокрого снега с дождем и гололеду.

В региональном МЧС просят жителей быть предельно осторожными в такую погоду и по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.

— Автолюбителям необходимо переобуть технику в зимнюю резину. От поездок на летней резине в период гололедицы лучше отказаться, — сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. — Выдвигаясь на автомобиле, необходимо максимально учитывать погодные условия и дорожную обстановку, неукоснительно соблюдать правила безопасности дорожного движения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А пешеходам напоминают, что в период, когда все дороги скользкие, лучше выходить из дома заранее, чтобы не было нужды торопиться. А если все-таки вы постоянно торопитесь, то почитайте эту инструкцию о том, как правильно падать.

О возникновении происшествий и необходимости оказания помощи просим жителей сообщать по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101 или единому номеру вызова экстренных служб 112.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...