25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Екатеринбурженка поскользнулась на гранитной набережной Исети и разбила голову

Она рассказала, как это произошло

Поделиться

Екатеринбурженку госпитализировали

Екатеринбурженку госпитализировали

Поделиться

Екатеринбурженка поскользнулась на гранитной набережной на Горького и упала. Сейчас она лежит в больнице. Инцидент произошел в четверг вечером, когда начался гололед. На прогулку с собакой пострадавшая специально надела зимнюю обувь на нескользящей подошве. Но от падения на скользком граните это не спасло.

Сейчас Ольга Чебыкина находится в больнице. У нее рваная рана головы.

— На прогулку я предусмотрительно надела зимние кроссовки на тракторной подошве, — рассказала Ольга. — Я была в хорошем эмоциональном и физическом состоянии, собака вела себя прекрасно. Но... Я упала на невидимом льду гранитной лестницы. Никто, как обычно, в коммунальных службах, даже в элитном районе Екатеринбурга, оказывается, не ждал первого снега. Раньше мы шутили всегда на эту тему.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Но теперь мне не смешно: рваная рана головы в 9 см, госпитализация и потеря трудоспособности в высокий сезон активности не дают мне улыбаться»

Ольга Чебыкина

— Гранитные ступени нашей набережной в снег и лёд могут быть смертельно опасны. Рассказывают это еще и для того, чтобы городские власти обратили на это внимание, ведь именно они строят и эксплуатируют для нас окружающую среду. И я как ответственный предприниматель плачу за это налоги, всегда и в полном объёме. Мне такая опасная среда не нужна! — отметила екатеринбурженка.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге мужчина засудил управляющую компанию за плохую уборку льда. Он поскользнулся и сломал ногу.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...