29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Стало известно, зачем дети обвинили в педофилии мужчину, зверски убитого в Верхней Пышме

Благодаря новым деталям удалось воссоздать полную картину произошедшего

Поделиться

Материнский инстинкт у Валерии Дунаевой проявился лишь в стремлении жестоко наказать «обидчика» дочери

Материнский инстинкт у Валерии Дунаевой проявился лишь в стремлении жестоко наказать «обидчика» дочери

Поделиться

Появились новые подробности зверского убийства мужчины в Верхней Пышме

В распоряжении редакции Е1.RU оказались отдельные материалы громкого дела из Верхней Пышмы, где пьяная компания учинила самосуд над Дмитрием Чикваркиным, после того как две девочки 5 и 10 лет рассказали родителям, будто он их трогал в интимных местах. Его забили до смерти 22 августа. Так же мы пообщались на условиях анонимности с некоторыми очевидцами трагедии. Мы выяснили, что именно рассказали девочки и почему.

Оказывается, дети просто захотели домой. Они оговорили мужчину, чтобы родители их забрали. Это была не шутка, а сознательная маленькая ложь для самозащиты, которая привела к тяжелым последствиям.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Валерия Дунаева часто уходила в запой. Она вела разгульный образ жизни, дважды была судима за кражи. Ее старшую дочь воспитывала бабушка, а младшую она часто оставляла своей знакомой Наталье Фроловой. Женщина видела, что девочка растет в плохих условиях, и соглашалась по доброте душевной.

- В возрасте двух лет девочка чуть ли не год жила у нее [Натальи]. Валерия в это время или пила, или пыталась устроить личную жизнь. Когда она стала сожительствовать с Сергеем Чабиным, ребенок стал мешаться и его все чаще оставляли у Натальи, - рассказал наш источник.

В тот роковой день 23-летняя Валерия, вместо того чтобы идти на стажировку на новую работу поваром-кондитером, выпивала в большой компании. Свою 5-летнюю дочку вместе с 10-летней дочкой Анастасии, подруги Валерии, она по привычной схеме решила отправить к Наталье. Однако в тот момент Наталья была еще на работе и попросила своего хорошего знакомого Дмитрия Чикваркина забрать детей и отвезти в сад. Что он и сделал. Дмитрия его близкие характеризовали как хорошего семьянина и прекрасного отца. Поэтому Наталья спокойно оставила с ним детей. Когда она вернулась, дети были сыты, спокойны и играли в игрушки. Он пробыл с девочками наедине около полутора часов.

Наталья собиралась укладывать детей, однако девочки запросились домой. Чтобы мамы, которым они мешали отдыхать, их не ругали, они с подачи старшей девочки придумали версию с приставаниями.

Через некоторое время приехала недовольная Валерия и забрала их. На вопрос Валерии, почему они не остались, как обычно, ночевать у Натальи, дочь рассказала выдуманную историю о том, что незнакомый дядя засовывал ей руку в трусы и трогал. Дочь Анастасии подтвердила ее слова и рассказала, что ее тоже трогали и даже засовывали палец в половые органы. Женщины раздели детей и увидели, что интимные места у девочек были немного покрасневшими. Впоследствии оказалось, что это раздражение из-за нарушения режима гигиены. Однако разъяренных женщин уже было не остановить, они рассказали все своим собутыльникам и поехали «разбираться».

Пьяная компания устроила самосуд над мужчиной. Его били по лицу, голове и совершали насильственные действия рукояткой садовой тяпки. Закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, острая субдуральная гематома справа, разрыв задней стенки прямой кишки — это неполный список повреждений, который потом найдут на его теле врачи. Они пытались спасти Дмитрия Чикваркина, но во время операции у 48-летнего мужчины не выдержало сердце.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сама Валерия несколько раз била ногой лежащего мужчину. Впоследствии оказалось, что Дмитрий ни в чем не виноват. Испуганные дети, которых следователи допрашивали отдельно от матери, быстро сознались, что оговорили мужчину. Они сказали, что «пошутили».

Через несколько дней всех участников убийства задержали, после этого семье погибшего поступали анонимные угрозы. Следователи предложили его семье защиту. Дочь погибшего рассказала в интервью, почему не верит в раскаяние участников самосуда. Мы писали, кто именно нанес первый удар Дмитрию. Прочитайте, как прощались с Дмитрием на Александровском кладбище в Верхней Пышме. Здесь можно узнать, почему дети врут и как это распознать.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ231
  • ПЕЧАЛЬ32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...