29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Тридцать человек смотрели, но никто не видел»: избитый в «Мяте» байкер не может найти свидетелей

Уголовное дело пока не возбудили, продолжается проверка

Поделиться

Поход в кафе закончился для екатеринбуржца титановой пластиной под глазом

Поход в кафе закончился для екатеринбуржца титановой пластиной под глазом

Поделиться

Избитый на глазах у людей екатеринбуржец не может найти свидетелей

Избитый полтора месяца назад на глазах у тридцати человек в кафе «Мята» екатеринбуржец не может найти свидетелей. Об этом E1.RU рассказал сам пострадавший Антон Ефремов.

— Полиция вызывала тех, кто там присутствовал. Но они включили заднюю. Один не видел, другой как раз в этот момент отвернулся, третий моргнул. Тридцать человек смотрели и никто не видел, как он меня бил. Вроде как это я сам так упал. Конечно, я думаю, что это руководство дало им такую установку, — рассказал Антон Ефремов.

При нападении ему сломали кости лица и нанесли черепно-мозговую травму. Он был вынужден сам вызывать себе скорую, персонал кафе и посетители продолжали заниматься своими делами. После этого мужчина перенес сложную операцию, а половина лица до сих пор ничего не чувствует из-за повреждения лицевого нерва. Сейчас мужчина находится на дорогостоящей реабилитации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
После избиения байкер сам вызвал себе скорую

После избиения байкер сам вызвал себе скорую

Поделиться

— Мне говорят в полиции: «Вы не волнуйтесь, дело обязательно будет возбуждено». Вроде как ждут медицинские документы, какие-то вопросы возникли у судмедэкспертов по квалификации обвинения: либо умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, либо средней тяжести. Сам нападавший, насколько я знаю, на свободе и никаких ограничений у него нет, — пояснил Антон.

В полиции рассказали, что по данному факту продолжается проверка.

15 сентября в екатеринбургском кафе «Мята» на глазах у тридцати человек покалечили и оставили без медицинской помощи 47-летнего мужчину. Потом выяснилось, что это было собрание мотодвижения «Черные ножи», один из членов которого — совладелец кафе. В своем официальном ответе руководство «Черных ножей» рассказало, что причиной того, что вице-президент клуба и боксер Алексей Веденин избил ветерана клуба Антона Ефремова, стал личный конфликт. Сам Антон пояснил, что шел поговорить, так как его позвали «разрешить недопонимания», и драться не собирался.

Ранее мы писали о том, что нападавший Алексей Веденин специально бил Антона в голову, потому что знал, что у мужчины уже была черепно-мозговая травма после аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...