26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Уже вовсю работает техника: крупный застройщик начал возводить дом с сюрпризом на крыше

Стоимость квартир в нём начинается от 1,5 млн рублей

11 597

Поделиться

Квартира в новостройке со своей котельной стоит <a href="https://www.lsr.ru/ekb/kvartiry-v-novostroikah/?price%5Bmin%5D=&amp;price%5Bmax%5D=&amp;last_delivery=25&amp;obj%5B%5D=59" target="_blank" class="_" rel="sponsored">от 1,5 млн рублей</a>&nbsp;

Квартира в новостройке со своей котельной стоит от 1,5 млн рублей 

Поделиться

В микрорайоне Компрессорном вовсю работают экскаваторы. «Группа ЛСР» — застройщик № 2 в РФ по объемам строительства — начала строительство нового дома, в котором стоимость квартир начинается от 1,5 млн рублей. При этом будущих жителей ждет настоящий сюрприз — автономная газовая котельная, которая устанавливается на крыше. Что это означает для новоселов? Низкие счета за коммуналку — раз. Например, за двухкомнатную квартиру зимой — около 3000–4000 рублей, из которых отопление и горячая вода — примерно 500–700 рублей.

Автономная газовая котельная на крыше — это залог&nbsp;горячих батарей и отсутствия опрессовок

Автономная газовая котельная на крыше — это залог горячих батарей и отсутствия опрессовок

Поделиться

Отсутствие летних опрессовок — два. Чистая вода из-под крана — три. И бонусом комфортный климат в квартирах. Котельная подстраивается под погодные условия: греет меньше, если на улице тепло, и наоборот.

Рабочий процесс автоматизирован и отслеживается специалистами с помощью компьютера&nbsp;

Рабочий процесс автоматизирован и отслеживается специалистами с помощью компьютера 

Поделиться

Переехав в ЖК «Хрустальные ключи», можно отлично сэкономить и на ремонте, так как все квартиры передаются с качественной отделкой под ключ. На стенах — обои под покраску, на полу высокопрочный ламинат, потолок идеально ровный и белый. Везде стоят отличные межкомнатные двери. А дополнительную безопасность обеспечит надежная сейф-дверь. Новоселам останется только расставить мебель и украсить на свой вкус интерьер.

Первые дома квартала уже заселены

Первые дома квартала уже заселены

Поделиться

Выполнена качественная отделка под ключ&nbsp;

Выполнена качественная отделка под ключ 

Поделиться

ЖК «Хрустальные ключи» — это семейная история. Район безопасный, тихий и очень зеленый. Он окружен большим лесопарком, поэтому воздух тут чистый. Многие называют Компрессорный «городом в городе» из-за хорошо развитой инфраструктуры. Здесь есть спорткомплекс, кинотеатр, Дом культуры с различными кружками для детей, школы, детские сады и магазины.

Компрессорный — один из немногих зеленых микрорайонов города&nbsp;

Компрессорный — один из немногих зеленых микрорайонов города 

Поделиться

Здесь живет много молодых семей&nbsp;

Здесь живет много молодых семей 

Поделиться

Кстати, до центра города добраться очень легко. Недалеко от квартала есть станция городской электрички, на которой до «Первомайской» всего 18 минут. На машине по Сибирскому тракту или ЕКАД дорога займет немногим больше. В центр можно уехать на маршрутке или автобусе. Не стоит забывать и о том, что сейчас приобрести квартиру в ЖК «Хрустальные ключи» можно с помощью льготной ипотеки от 5,85% годовых.

В квартирах ЖК «Хрустальные ключи» тепло зимой и прохладно летом

В квартирах ЖК «Хрустальные ключи» тепло зимой и прохладно летом

Поделиться

А из окон открывается отличный вид на город или лесопарк

А из окон открывается отличный вид на город или лесопарк

Поделиться

Уточнить наличие квартир, а также узнать подробности о проекте можно по телефону или в офисах продаж «Группы ЛСР» на Урале.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик "ЛСР. Недвижимость — Урал"». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Проектную декларацию можно посмотреть на сайте наш.дом.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...