24 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

В МЦ «Анадолу» дали рекомендации для безопасной поездки в Турцию на лечение

Клиника открыта для посещения, нужно лишь соблюсти необходимые меры профилактики

1 380

Поделиться

Клиника «Анадолу» работает с пациентами и безопасна для посещения

Клиника «Анадолу» работает с пациентами и безопасна для посещения

Поделиться

В представительство клиники «Анадолу» в Екатеринбурге ежедневно поступают десятки звонков с вопросами: открыты ли границы, работает ли клиника, нужно ли сдавать тесты на COVID-19.

Более двух месяцев границы с Турцией открыты, и пациенты могут спокойно летать в Стамбул, правда, с пересадкой в Москве. При въезде Турция не требует результатов теста на коронавирус, а также не помещает прилетевших на 14-дневный карантин. В аэропорту у пассажиров бесконтактно измеряют температуру и, если она будет превышать 38 °С, придется сдать тест на месте.

— Клиника «Анадолу» работает с пациентами и безопасна для посещения. Так как здесь большое отделение для онкопациентов, мы не размещаем в своем стационаре пациентов с вирусом и принимаем все меры, чтобы защитить своих гостей от любого риска, — отметили в клинике.

При поступлении пациент и сопровождающий в обязательном порядке пройдут тест и будут размещены в отеле до получения его результатов. В случае, если тест окажется положительным, пациент будет доставлен в государственную клинику Стамбула для прохождения лечения.

Во время лечения пациенты находятся в постоянном контакте с русскоязычными координаторами и переводчиками, встречи с врачами планируются заранее, трансфер в отель или аэропорт — за счет МЦ с соблюдением всех мер безопасности.

Рекомендации для безопасной поездки:

1. За 48 часов до вылета в Стамбул необходимо сдать тест на коронавирус (только ПЦР). Результат не потребуется на границе или в клинике, он нужен в первую очередь пациенту и его сопровождающему. Если результат будет положительным, необходимо пройти лечение на родине.

2. Если результат теста отрицательный, нужно принять все меры предосторожности перед вылетом:

— ограничить контакты с людьми;

— оставаться дома;

— носить маску и перчатки в общественных местах, особенно во время перелета.

3. Во время нахождения в клинике необходимо соблюдать правила безопасности, там же обеспечат пациентов всем необходимым.

— Представительство «Анадолу» в Екатеринбурге благодарит пациентов за доверие и выбор нашей клиники. Мы бесплатно предоставим второе медицинское мнение по вашему диагнозу, а также поможем в подготовке к визиту в клинику, — резюмировали в МЦ.

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Екатеринбурге:

ул. Куйбышева, 55, оф. 412,

тел.: +7 (343) 346-99-63, +7 912 639 95 41,

www.anadolumedicalcenter.ru.

МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), аккредитацией в области интервенционной онкологии IASIOS, а также аккредитацией OECI (Организации европейских онкологических институтов). В 2019 году по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» клиника «Анадолу» вошла в топ-3 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...