25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Куйвашев ужесточил режим ограничений. Публикуем новый указ

Теперь по ночам запрещена работа баров и нельзя проводить мероприятия

Поделиться

Евгений Куйвашев решил выполнить все меры, рекомендованные федеральным Роспотребнадзором

Евгений Куйвашев решил выполнить все меры, рекомендованные федеральным Роспотребнадзором

Поделиться

Свердловские власти обязали кафе и такси установить защитные экраны

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении новых ограничительных мер в регионе, которые анонсировал ранее. Губернатор принял меры, которые рекомендовал федеральный Роспотребнадзор.

Теперь всем заведениям общепита запрещено работать с 23:00 до 6:00, а между столиками рекомендовано установить защитные экраны. Также в это время запрещено проведение и других массовых мероприятий.

Помимо этого, указ предписывает носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, на парковках и в лифтах. В такси также появятся перегородки между водительским и пассажирским сиденьями. Публикуем документ, который вступает в силу с 29 октября.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

Напомним, что федеральный Роспотребнадзор 27 октября выпустил постановление, в котором порекомендовал регионам предпринять дополнительные меры для защиты от коронавируса. Мы сделали разбор этого документа с юристами.

Ранее, напомним, губернатор запретил проводить мероприятия на танцполах и в фан-зонах и пускать зрителей на спортивные мероприятия, которые проходят в закрытых помещениях. Крупнейший университет Екатеринбурга УрФУ из-за подъема заболеваемости попросил у Министерства образования разрешения перейти на дистант.

оцените материал

  • ЛАЙК29
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ80
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...