26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Взломал двери и вынес деньги из кассы за две минуты: ночью в Екатеринбурге ограбили магазин кальянов

Охрана приехала на место происшествия спустя пять минут, но вор уже успел скрыться

Поделиться

Парень в синей куртке и в медицинской маске успел ограбить магазин кальянов до того, как приехала охрана

Парень в синей куртке и в медицинской маске успел ограбить магазин кальянов до того, как приехала охрана

Поделиться

Ночью в Екатеринбурге за две минуты ограбили магазин кальянов

В ночь с 27 на 28 октября в Екатеринбурге ограбили магазин кальянов Cowboy Hookah Shop, расположенный на улице Сурикова, 39. Инцидент попал на запись камер видеонаблюдения.

На кадрах видно, как в 2:37 молодой человек в медицинской маске, синей спортивной куртке с капюшоном и черных кроссовках подходит к крыльцу магазина и оглядывается по сторонам. Он проходит мимо дверей, снова смотрит по сторонам и уходит в обратном направлении, на время пропадая из кадра.

Спустя несколько секунд парень вновь подходит к двери магазина, держа в руках небольшой лом. Ловко орудуя им, вскрывает наружные двери, заходит внутрь и поднимается по ступенькам, светя фонариком в окно торговой точки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Затем он взламывает внутренние двери, после чего срабатывает сигнализация. Парень быстрым шагом проходит к кассе, выгребает оттуда всю наличку — 10 000 рублей, — а затем, спустя чуть меньше двух минут после проникновения, он так же спешно покидает магазин, больше ничего не украв.

— В последнее время какой-то тренд грабить магазины кальянов. Знаю от знакомых, работающих в этой сфере, что такие случаи стали чаще происходить в последнее время. Вор забрал только деньги из кассы, несмотря на то что рядом лежали телефон и ноутбук. Этот магазин был открыт недавно, месяца четыре назад, но его грабят первый раз, — рассказал E1.RU владелец торговой точки.

Сотрудники частного охранного предприятия приехали спустя пять минут после вскрытия дверей, но к тому времени вор уже успел скрыться. Владелец магазина написал заявление в полицию.

— Заявление поступило в отдел полиции № 5, в настоящее время проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и лица, причастные к инциденту, — сообщили E1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В сентябре мы рассказывали, что в Екатеринбурге ограбили магазин кальянов: украли табак и ноутбук. Двое молодых людей попали на камеры видеонаблюдения и оставили отпечатки пальцев.

А еще посмотрите видео из екатеринбургского салона сотовой связи «Мотив», который тоже ограбили. Молодой человек вынес из торговой точки семь смартфонов.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...