24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Несите ваши фикусы: клуб в центре Екатеринбурга объявил сбор растений для концерта

Организаторы хотят собрать большие цветы в горшках, которые потом могли бы остаться в «Фабрике»

Поделиться

Растения собирают к концерту, но рассчитывают, что потом они останутся в клубе навсегда

Растения собирают к концерту, но рассчитывают, что потом они останутся в клубе навсегда

Поделиться

Клуб «Фабрика» объявил сбор фикусов и пальм

В эту пятницу в клубе «Фабрика» пройдет первый после коронавирусных запретов концерт екатеринбургской группы «Сансара». Но по действующему указу танцполы запрещены, поэтому зрители будут сидеть на стульях с соблюдением дистанции.

Чтобы добавить атмосферы, клуб решили превратить в оранжерею и расставить повсюду горшки с большими цветами высотой от одного метра.

— В связи с ограничениями мы подумали, что лучше найти некоторое решение, изменить формат концерта, нежели опять переносить его или тем более отменять. И вообще, я считаю, что плохой концерт тот, которого не было. А поскольку, как утверждают некоторые, лета в 2020-м не было, мы придумали устроить «летний» вечер в самый разгар уже холодной и снежной осени. Декорировать сцену как оранжерею, сад, все это красиво осветить, создать уютную атмосферу для себя и для зрителей, — объясняет идею лидер «Сансары» Саша Гагарин. — А в такой обстановке можно и негромкие песни исполнить, тем самым разбавить привычный сет-лист нашего концерта. В общем, всё как мы любим, даже препятствия используем как вызов для решения творческих задач. Теперь по всему городу собираем растения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если у вас дома тоже есть большие цветы в горшках и вы готовы ими поделиться, приносите их в «Фабрику». Растения обещают вернуть, но с радостью оставят и в клубе.

— Мы собираем большие цветы — пальмы, фикусы, монстеры и другие. Принимаем их по адресу переулок Центральный Рынок, 6 ежедневно с 18:00 до 20:00. И потом, конечно, мы бы хотели, чтобы все растения остались в клубе, — рассказали E1.RU в Tele-Club Group.

В клубе говорят, что цветы лучше приносить заранее и оставлять на них пометку с указанием фамилии, имени и отчества. Людям, которые поучаствуют в сборе растений, обещают 15-процентную скидку на билеты на концерт «Сансары».

Как выглядят интерьеры «Фабрики» без цветов, смотрите в фоторепортаже с открытия клуба после масштабного ремонта.

Ранее мы писали, как на индустрии сказывается запрет на проведение массовых мероприятий в фан-зонах и на танцполах. Отменяют и переносят не только единичные концерты, но и целые туры. Так, уже перенесены концерты Валерия Меладзе, Ольги Бузовой и рэпера Басты.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...