29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Никому не поздоровится». Чеченская диаспора готова попросить Кадырова вмешаться в конфликт с покупкой мерседеса

Если стороны сами не договорятся, то им придется пообщаться с президентом Чечни

Поделиться

Сейчас в этой истории все зависит от слов третьей стороны

Сейчас в этой истории все зависит от слов третьей стороны

Поделиться

Рамзан Кадыров может вмешаться в конфликт екатеринбуржца и чеченца

Представитель чеченской диаспоры в Екатеринбурге прокомментировал конфликт между уральцем Константином Пузыревым и чеченцем Адамом Ахмадовым, которого Константин обвинил в обмане при продаже мерседеса. По словам Беслана Тамаева, в этой истории есть неоднозначные моменты.

— Мы вчера связались с Константином. Потом я связался с Грозным через знакомых, с ним пообщались, попросили разъяснить, что там произошло. Мы выслушали обе стороны, и слушали его люди немаленькие. Оказывается, Константин тоже не все договаривает. Он не сказал, что его предупреждали о том, что машина далеко не новая и лучше ее везти на эвакуаторе. Об этом мне Константин не сказал ничего, — отметил Тамаев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Представитель диаспоры рассказал, что сегодня они будут слушать третью сторону этого конфликта: знакомого Константина, тоже чеченца, который первый общался с продавцом машины. Беслан Тамаев считает его независимой стороной, которой незачем врать в этой ситуации.

— Сейчас мы будем слушать третью, независимую сторону. Константин свое говорит, а тот свое. Сейчас мы третье лицо услышим, оно не заинтересовано и скажет так, как это было на самом деле. Если зайдет далеко, никому не поздоровится, потому что надо будет говорить правду. Как было, так и должно быть, — считает Беслан Тамаев.

Есть вероятность, что в конфликт даже вмешается глава Чечни Рамзан Кадыров. Это произойдет, если история зайдет далеко и не будет урегулирована мирно.

— Рамзан Кадыров пока не вмешивался, но, возможно, если дальше так пойдет, вызовет и ту, и эту сторону. Такая вероятность есть, если все далеко зайдет. Вначале я тоже верил Константину, но сейчас у меня и у моих знакомых картина повернулась в обратную сторону. Мне кажется, Константин не все договаривает, — считает Тамаев.

Сам Константин в разговоре E1.RU сообщил, что о проблемах с мотором машины его никто не предупреждал.

— Был такой разговор, но он сказал: «если что-то сломается в машине, то ты не сможешь ее починить на дороге». То, что умрет мотор, об этом не было речи. Я и сказал, что с какими-то мелочами решить не проблема, — говорит мужчина.

Почитайте версию Адама Ахмадова, который продавал Константину машину. Он уверяет, что никого не обманывал.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ171
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...