26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Мечта о красивой груди станет реальностью

В клинике Нудельмана действуют особые цены на все виды маммопластики

8 624

Поделиться

Исправить можно любые несовершенства груди 

Исправить можно любые несовершенства груди 

Поделиться

Красивая грудь дает чувство уверенности в своей привлекательности и доставляет женщине эстетическое удовольствие. Часто разница между тем, какой хочется видеть свою грудь, и тем, что дано от природы или стало после кормления, велика.

Исправить можно разные «несовершенства» — маленькую, тубулярную, чрезмерно большую, асимметричную или обвисшую грудь.

Слишком маленькая

Недостаточно развитая молочная железа, причина скромного бюста, корректируется увеличением имплантатами. Молочные железы также могут быть разными по размеру и по уровню (высоте). Пластическая операция максимально нивелирует и даже устраняет асимметрию.

Чересчур большая

Чрезмерно большой бюст доставляет женщине массу проблем — не только бытовых или эстетических, как трудности с подбором белья или фасона одежды. Гипертрофированные молочные железы — это ежедневная нагрузка на позвоночник, боли в спине, головные боли, опрелости и раздражение кожи.

Непривычная форма

Хирургическим путем улучшается и форма тубулярной груди. Тубулярность — особенность развития молочной железы, когда она растет не равномерной полусферой над грудной мышцей, а только вверх и вперед, и в результате принимает форму трубки, тубулы.

Обвисшей грудь становится после лактации, значительной потери массы тела и в результате возрастных изменений. Грудь опускается и теряет наполненность в верхнем полюсе, а кожа становится дряблой.

Все эти досадные «несовершенства» исправляют опытные хирурги, возвращая женщинам уверенность в своей привлекательности.

Как всё проходит

Широкое разнообразие имплантатов от ведущих мировых производителей позволяет учитывать любые физические особенности и пожелания пациенток. Все операции проводятся под надежной и безопасной анестезией, во время и после операции ведется автоматический мониторинг функций организма. После пластики груди пациентка проводит 2 дня в комфортной палате со всеми удобствами под заботливым присмотром чутких врачей и медицинских сестер.

Собственное (и единственное в городе) отделение реабилитации после пластических операций помогает свести к минимуму нежелательные последствия при восстановлении тканей, добиться максимального эстетического результата.

Акция до конца года

До 30 декабря 2020 года в клинике снижены цены на операции (увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди, исправление асимметрии), анестезию и двухдневное пребывание в стационаре. Одной из множества предпринятых в клинике мер по эпидемиологической безопасности пациентов является исключительно одноместное пребывание в уютных палатах.

Подробная информация о стоимости пластики груди на сайте клиники. Записаться на бесплатную консультацию пластического хирурга можно по телефону (343) 228-28-28.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...