26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Упало — поднимут, не стоит — укрепят: где мужчине пройти «техосмотр», чтобы никто не узнал

В «СМТ-Клинике» гарантируют анонимность и быстрый результат

6 378

Поделиться

Опытные врачи клиники на страже мужского здоровья 

Опытные врачи клиники на страже мужского здоровья 

Поделиться

Досадно отменять свидание или романтическую ночь из-за проблем с потенцией. Отказывать себе в удовольствии из-за болезненных ощущений или временной слабости всегда неприятно. Уходить от проблемы — признак еще большей слабости и неуверенности.

Все уверены: «настоящий мужик» может всегда и всё. Даже в самых задушевных разговорах принято делиться интимными победами, а не проблемами. Но на самом деле мужской организм далеко не железный. И у него случаются проблемы и сбои.

Какие-то проблемы?

Организм всегда заранее сообщает о проблеме. О том, что что-то не так, говорят резь, неприятные ощущения внизу живота, частые ночные походы в туалет, дискомфорт во время или после секса. Падает настроение, пропадает желание и возможности, уходят силы.

Надуманная необходимость скрыть проблемы в постели — преждевременную эякуляцию или, напротив, эректильную дисфункцию — порождает психологические проблемы, желание уйти в себя и в алкоголь.

Поделиться

А в чем причина?

А причин для сбоя много. Самая частая — стресс. Мужские обязанности — груз ответственности, необходимость принимать серьезные решения — подавляют выработку тестостерона, негативно сказываются на всей половой системе. За активную жизненную позицию нужно и приходится платить.

Чтобы зарабатывать, общаться с друзьями, быть интересными для женщин, мужчинам и приходится «рваться на части»: отсутствие режима, неравномерные физические нагрузки, неправильное питание. Но проблемы бывают даже из-за банального переохлаждения. А ведь есть еще генетическая предрасположенность и возрастные изменения!

Поделиться

Что же делать?

Правильное решение только одно: нужно обратиться к специалисту. Практический опыт миллиардов мужчин говорит: само ничего не пройдет. Если что-то упало, само уже не поднимется. Дальше проблема будет только углубляться.

Врачи привыкли к проблемам, им нужно лечить. Им чуждо осуждение, на приеме быстро исчезает чувство неловкости и появляются перспективы. Утром процедура, вечером — все хорошо в постели.

Когда возраст подбирается к 30–35 годам, лучше пройти своеобразный «техосмотр» у андролога, проверить, как все работает. Профилактика всегда лучше, чем лечение.

Нужна диагностика?

Правильная диагностика — половина лечения. Верно определить причину проблемы, установить, что именно в сложнейшей половой системе «сбоит» — задача, требующая опытного врача и самого современного диагностического оборудования. Все это есть в «СМТ-Клинике». Возвращение удовольствия и радости жизни — специализация этого учреждения, здесь все «заточено» на то, чтобы сильный пол всегда оставался сильным.

Современная медицина делает общение простым и результативным. Пришел — ушел, без лишних слов и переживаний.

Поделиться

А точно никто не узнает?

В «СМТ-Клинике» общий медицинский опыт врачей измеряется десятилетиями, а количество решенных проблем — километрами. Парк аппаратов, созданных специально для лечения только мужских проблем, насчитывает несколько десятков единиц. Среди них есть совершенно уникальные машины экспертного уровня, способные творить настоящие чудеса и поднимать возможности и настроение в любой ситуации.

В «СМТ-Клинике» прекрасно понимают, какая деликатная тема — мужское здоровье, поэтому лечение можно пройти анонимно. Клиника гарантирует, что, кроме врача, никто больше не узнает, зачем кто-то приходил в больницу. Результат будет таким, что близкие и знакомые не догадаются, что прошел курс лечения или профилактики.

Поделиться

Лучшее для мужчин — руками докторов из «СМТ-Клиники».

«СМТ-Клиника»:

ул. Серова, 45,

тел. +7 (343) 272-03-00,

smt-clinic.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...