25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Названа новая причина смерти летчика из Якутска

Тело Руслана Валеева доставили из Екатеринбурга на родину в цинковом гробу

Поделиться

Валеев обращался в больницу <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69504885.html" target="_blank" class="_">из-за повышенной температуры</a>&nbsp;

Валеев обращался в больницу из-за повышенной температуры 

Поделиться

Появилась новая версия о причинах смерти летчика из Якутска

Летчик Руслан Валеев, который погиб в Екатеринбурге, скончался от попадания воздуха в артерию. Информацию об этом сообщил источник E1.RU, знакомый с ходом следствия. Тетя Руслана также рассказала, что ей назвали эту же причину. Якобы Руслан, сбежав из больницы, сам проколол себе шею куском стекла.

— Раны Руслана очень глубокие, это непохоже на простой порез. К тому же следователи предполагают, что Руслан в момент нанесения себе увечий был под какими-то веществами. В это мы не поверим, даже если результаты экспертизы напишут под эту версию. Никаких проблем с зависимостями у него не было никогда, — уверена Анастасия Иконникова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Она уточнила, что Руслан обратился в больницу из-за проблем с почками, на фоне этой проблемы у него повысилась температура. Однако уже спустя несколько часов он сбежал оттуда при странных обстоятельствах.

Ранее следователи называли официальной причиной смерти ранение в области шеи. Родственники Валеева не верят в эту версию и считают, что Руслана убили. В день трагедии мы собирали все, что известно о летчике, в режиме онлайн.

Все новости по этой теме читайте в нашей подборке.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ49

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...