25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

«Проверили больницы и порты». Пропавшую в Мексике екатеринбурженку объявили в розыск по стране

В ее поисках обещают задействовать Интерпол

Поделиться

Мексиканские СМИ присоединились к поискам пропавшей екатеринбурженки

Мексиканские СМИ присоединились к поискам пропавшей екатеринбурженки

Поделиться

К поискам пропавшей в Мексике екатеринбурженки подключится Интерпол

Бесследно исчезнувшую в Пуэрто-Вальярта екатеринбурженку объявили без вести пропавшей на территории Мексики. К ее поискам обещают подключить Интерпол. Об этом Е1.RU рассказала мать девушки Надежда Быкус.

С ней несколько раз связывался заведующий консульским отделом посольства РФ в этой стране Андрей Трояновский. Он сообщил матери, что проверил больницы и порты, но никаких зацепок насчет ее местонахождения найти не удалось. Ранее он уже говорил, что поисками занимается прокуратура штата Халиско при содействии почетного консула региона Хуана Наварро. Сама же Надежда Быкус подала в российскую полицию заявление об исчезновении человека за границей, чтобы инициировать поиск по линии Интерпола.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Елена пропала еще 2 октября, но заявление о ее исчезновении экс-супруг подал лишь 12-го

Елена пропала еще 2 октября, но заявление о ее исчезновении экс-супруг подал лишь 12-го

Поделиться

Россияне, проживающие в латиноамериканской стране, создали посвященную исчезновению девушки группу в Facebook, где обмениваются информацией. Им удалось пообщаться с бывшими соседями Елены и Вадима и узнать некоторые интересные подробности. Так, Вадим Рожков-Манин, бывший муж пропавшей, говорил своим соседям, что Елена уехала в Россию. Хотя сам 12 октября рассказал в полиции, будто она исчезла, оставив сына и забрав деньги. При этом, когда полицейские просили его помочь и описать ее для составления ориентировки, он не назвал никаких особых примет, не смог вспомнить даже, на какой руке была татуировка.

С момента последнего СМС, в котором родственники Вадима рассказали, что обратились в полицию по поводу исчезновения Елены, никто из них не выходил на связь. Мать Елены много раз пыталась пообщаться с ними, но бывшие родственники оборвали все контакты. Женщина считает, что они знают правду и скрывают ее.

— Почему Вадима не допрашивают? Почему полиция его не вызывает? Строит из себя пострадавшего. Куда он ее дел? Он последний, кто ее видел и общался с ней. Меня очень волнует, почему он 12 октября заявление написал на Лену, якобы она украла у него деньги и ушла. Если он ее 2 октября, по его словам, отправил домой, — поделилась сомнениями Надежда Александровна.

Мы попытались связаться с Вадимом и его семьей, чтобы узнать их версию, однако они не взяли трубку. О том, что они писали в СМС, мы сообщали ранее. В настоящее время трехлетний сын Елены находится у них.

Ранее мы рассказывали, что екатеринбурженка Елена Толстоброва с сыном приехала в Мексику к бывшему гражданскому мужу Вадиму Рожкову-Манину, чтобы сделать документы на ребенка. Однако позже женщина перестала выходить на связь. Когда мексиканские полицейские проверили квартиру, в которой жила пропавшая, там был только Вадим с сыном. Следов Елены не было обнаружено. Ее мать стала получать угрозы в WhatsApp с требованием выкупа за Елену.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...