25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Как будто снова карантин: екатеринбуржцам автоматически продлят субсидии по ЖКХ

Это сделано, чтобы горожане не ходили лишний раз в места скопления людей

Поделиться

Субсидии на «коммуналку» продлят автоматически еще на полгода

Субсидии на «коммуналку» продлят автоматически еще на полгода

Поделиться

Екатеринбуржцам автоматически продлят субсидии по ЖКХ

Екатеринбуржцам, которым положены субсидии на оплату услуг ЖКХ, не нужно будет ходить и продлевать их. Как сообщили в Центре муниципальных услуг, их продлят автоматически на полгода. Это касается тех горожан, у кого срок предоставления субсидии истекает до конца 2020 года.

— Это значит, что горожанам не потребуется обращаться с заявлением о предоставлении субсидии на новый срок. На новый период она будет рассчитана на основании ранее предоставленных документов, — пояснили в екатеринбургском Центре муниципальных услуг.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для перерасчета горожанам нужно будет предоставить документы, указанные на сайте центра, а также документы, которые подтверждают фактические расходы, понесенные на оплату жилья и коммунальных услуг, во время продленного срока или после предоставления субсидии. При этом идти никуда не придется — сделать это можно будет через сайт Центра.

В Свердловской области по-прежнему действует режим ограничения из-за коронавируса. В частности, рестораны и кафе должны установить защитные экраны в залах, также перегородки должны появиться в такси.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...