24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Сын уральского бизнесмена вошел в топ-100 российских бизнесменов в сфере спорта

У Тимофея Алтушкина свой магазин спортивных костюмов

Поделиться

Тимофею Алтушкину 19 лет

Тимофею Алтушкину 19 лет

Поделиться

Тимофей Алтушкин вошел в топ-100 российских бизнесменов в сфере спорта

Сын уральского бизнесмена, совладельца РМК Игоря Алтушкина Тимофей вошел в число лучших менеджеров в российском ретейле. Его включили в топ-100 профессионалов спортивной индустрии за собственный магазин спортивных костюмов, который открылся в 2019 году.

Рейтинг составили в агентстве маркетинговых исследований, включив в него таких спортсменов и бизнесменов, как президент Федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова, гендиректор Российского футбольного союза Александр Дюков и генсекретарь Федерации бокса Умар Кремлев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Помимо Тимофея Алтушкина на место в рейтинге претендовали и другие свердловчане, в частности министр спорта области Леонид Рапопорт и руководитель дирекции Универсиады Александр Чернов. Однако в рейтинг смогли пройти только двое: сам Алтушкин и генеральный директор Академии единоборств РМК Евгений Звездников.

После запуска собственного бренда одежды Тимофей Алтушкин снялся для глянцевого журнала. Прежде в СМИ попадали только происшествия, связанные с сыном бизнесмена. Так, в мае 2019 года он попал в аварию на своем дорогом оранжевом мерседесе в центре Екатеринбурга.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...