18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Житель Богдановича, сбивший свою бывшую возлюбленную на ее же авто, может отделаться условным сроком

Пострадавшая женщина уже никогда не сможет родить без кесарева

Поделиться

Максим разогнался на автомобиле и впечатал Марину в железные ворота

Максим разогнался на автомобиле и впечатал Марину в железные ворота

Поделиться

Задавивший женщину под Екатеринбургом может отделаться условным сроком

Житель Богдановича Максим, который сбил на автомобиле свою бывшую девушку, может отделаться условным сроком. Желая отомстить, он сел в автомобиль Марины и, разогнавшись, буквально впечатал бывшую возлюбленную в железные ворота. По мнению пострадавшей, обидчик пытается уйти от ответственности. Дело в том, что он ранее не судим, имеет малолетнего ребенка и проходит по более легкой статье — причинение вреда средней тяжести (ч. 2 ст. 112 УК РФ). Покушение на убийство следствие пока не усматривает, потому что нападавший не угрожал женщине вслух. Об этом E1.RU рассказала сама Марина.

Врачи объяснили Марине, что если бы удар пришелся чуть выше, ей сломало бы позвоночник. А так ей «повезло», сломались «всего лишь» кости таза. Это квалифицируется как вред здоровью средней тяжести. Правда, теперь она никогда не сможет родить без кесарева, кости таза не смогут разойтись, как задумано природой.

— Мне делали переливание крови, теперь врачи смотрят, как будут срастаться кости. Ходить и двигаться нельзя, еще как минимум месяц придется лежать. Все это ложится на плечи не только меня, но и моих родственников. Со мной по очереди приходится сидеть маме, тете и бабушке, потому что самостоятельно я не могу пока за собой ухаживать. Также на них лежат заботы о моем ребенке, ему всего 2,5 года, — рассказала женщина.

Она считает, что ее обидчик пытается уйти от ответственности. Так, по ее словам, после явки с повинной он начал менять показания — говорить, что просто не справился с управлением и перепутал педали газа и тормоза. Правда, потом почему-то не стал вызывать скорую или оказывать помощь, а убежал. Сейчас Максим находится дома со своим ребенком и периодически пишет ей СМС с вопросами «Как здоровье?» и «Почему молчишь?». Он так ни разу не пришел в больницу, не попытался извиниться, помочь с лечением или иным образом загладить вину. Марина считает, что он пытался ее убить.

— Я настаиваю, что это было покушение на убийство. В явке с повинной он пишет, как разогнал машину и на большой скорости направил на меня. Я стояла напротив железных ворот, в них была небольшая выемка. И когда машина меня припечатала к воротам — я в нее попала. Если бы я находилась напротив ровной стены, повреждения были бы серьезнее, — поясняет пострадавшая женщина.

В полиции ранее сообщали, что держат это дело на контроле и переквалификация на более тяжелую статью возможна.

Напомним, жительница Богдановича оказалась на больничной койке после того, как захотела расстаться со своим бывшим возлюбленным. Обиженный ее решением мужчина забрал все свои подарки, ударил ее шокером, а когда она пыталась убежать от него, догнал на машине и впечатал в железные ворота.

Ссоры между близкими людьми нередко приводят к трагедиям. Тут можете почитать историю, как парень одалживал крупные суммы денег у своей бывшей подруги и в итоге убил ее, чтобы не возвращать долг. А еще раньше мы писали, что житель Ирбита застрелил бывшую жену на глазах их сына.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...