24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Неуместно тратить сотни тысяч рублей»: губернатор рассказал, будет ли в Екатеринбурге ледовый городок

Врачи считают, что лучше потратить деньги на дополнительные выплаты за возросшую нагрузку

Поделиться

Губернатор ответил врачам, которые считают, что деньги лучше потратить на здравоохранение

Губернатор ответил врачам, которые считают, что деньги лучше потратить на здравоохранение

Поделиться

Губернатор рассказал, построят ли в Екатеринбурге ледовый городок

На главный ледовый городок Свердловской области в этом году планируют потратить 24 миллиона 250 тысяч рублей. Он будет сделан по мотивам сказки «Волшебник Изумрудного города». Екатеринбургские медики считают, что сейчас тратить такие деньги на веселье неуместно и лучше отдать все врачам.

— Началось активное обсуждение ледового городка на Площади 1905 года в Екатеринбурге. Моя семья считает, что при данных обстоятельствах неуместно веселье, когда все мы, врачи, отдуваемся за проведенную модернизацию и оптимизацию здравоохранения. Неуместно тратить сотни тысяч рублей, — написал один из подписчиков губернатора. — Введите губернаторскую надбавку или премию врачам, которые выполняют двойную или тройную нагрузку за тех, кто ушел работать с COVID-19.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Я прежде всего хотел бы поблагодарить вас и всех ваших коллег за самоотверженный труд, который позволил тысячи жизней спасти. Надбавки мы как с весны платили, так и платим. Здесь никаких но быть не может. Что касается городка, то, насколько мне известно, окончательного решения коллеги из администрации Екатеринбурга еще не приняли, и сейчас управление культуры прорабатывает различные варианты организации новогоднего праздника, — ответил Евгений Куйвашев. — Этот год для всех выдался крайне тяжелым, и, наверное, совсем отказываться от новогодних мероприятий, каких-то символов праздника тоже было бы неправильно. Но, повторюсь, вопрос находится в проработке.

Во время прямого эфира Е1.RU мэр Екатеринбурга рассказал, что в этом году ледовый городок может быть сделан в другом формате.

По словам Александра Высокинского, вопрос, строить или не строить городок, сейчас обсуждается в администрации и, возможно, будет обсуждаться с жителями города.

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...