29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В Екатеринбурге православные активисты вышли на пикет к бару, где праздновали Хеллоуин

Они решили проучить бар, где поддержали ЛГБТ

Поделиться

В конце участники вечеринки просто вышли фотографироваться к активистам

В конце участники вечеринки просто вышли фотографироваться к активистам

Поделиться

В Екатеринбурге к бару, где праздновали Хеллоуин, вышли националисты

В Екатеринбурге православные активисты устроили пикет «в защиту русских традиционных ценностей». Они пришли к бару «Самоцвет», где Хеллоуин отпраздновали костюмированной вечеринкой.

Один из пикетчиков развернул плакат с надписью «У русских нет праздника Хеллоуин», другие активисты пытались донести эту мысль до посетителей бара и прохожих.

Бар этот националисты из «Уральского право-консервативного движения» выбрали, так как там проходила одна из вечеринок Уральской недели гордости.


— Такие рассадники разврата и извращений работают против всего населения Российской Федерации, — заявил лидер движения Андрей Кузьминский. — Мы не даем русофобам забыть о том, что их деятельность неприемлема и мы наблюдаем за нарушениями закона с их стороны! УПКД также провело разъяснительную работу со всеми интересующимися гражданами о значении чуждого здоровому населению России Хеллоуина и о недопустимости пропаганды грязи, идущей к нам с Запада.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

В сентябре эти же активисты устроили пикет у клуба, где проходила вечеринка Ural Pride Week, организованная Ресурсным центром для ЛГБТ. Мужчины в спортивных костюмах останавливали людей, которые пришли на вечеринку, и требовали у них показать паспорт или другие документы, чтобы удостовериться, что им есть 18 лет. При этом хедлайнер фестиваля «Скрепа», который организовали в Екатеринбурге в противовес Неделе гордости, прямо со сцены поддержал ЛГБТ.

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ52
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...