24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Два часа держали в подсобке»: посетитель «Гринвича» устроил потасовку с охраной из-за маски

Видео конфликта мужчину заставили удалить

Поделиться

Мужчина два часа провел в подсобке, а затем еще час — в отделении полиции

Мужчина два часа провел в подсобке, а затем еще час — в отделении полиции

Поделиться

В Екатеринбурге посетитель ТЦ устроил потасовку с охраной из-за маски

Днем 29 октября житель Качканара Илья поспорил с охраной торгового центра «Гринвич» из-за того, что его не хотели пускать без защитной маски (согласно указу губернатора, в помещении торгового центра ношение медицинской маски обязательно). Словесный конфликт быстро перерос в потасовку, в результате мужчине в течение двух часов пришлось дожидаться приезда полиции в техническом помещении ТЦ.

— Я хотел зайти в торговый центр, но без маски охранники меня не пускали. Я настаивал, тогда они стали хватать за одежду, порвали куртку, а потом провели в подсобку. Там продержали два часа, пока не приехала полиция. Пытались забрать телефон и заставили удалить видео конфликта, которое я заснял. Указ выполняли так яростно, что мне даже угрожали. Но я считаю, что мне повезло, потому что могли и избить, — рассказал Илья.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчину отвезли в отделение полиции, где он провел еще час. Там на него составили протокол, в ответ Илья написал заявление на охранников торгового центра.

Мы обратились за комментарием к представителю «Гринвича» Илье Клюжину. По его словам, в администрацию торгового центра с жалобами никто не обращался.

В полиции нам подтвердили, что инцидент из-за медицинской маски в торговом центре действительно был.

— Заявление поступило в отдел полиции № 5. В настоящее время служба участковых уполномоченных проводит проверку по факту инцидента, — рассказали в УВД по Екатеринбургу.

Ранее мы писали о том, что с начала этого года идет борьба одних за маски, других — с масками. Вопросов к маскам все еще много: нужны ли они здоровым, можно ли использовать повторно, как долго можно носить одну и ту же маску? Мы изучили документы Всемирной организации здравоохранения, чтобы ответить на эти вопросы.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...