26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

«Человек, который всегда находил выход»: воспоминания знакомых об Алексее Рябцеве

Все его вспоминают как очень позитивного и остроумного человека

Поделиться

Алексей Рябцев покончил с собой 30 октября

Алексей Рябцев покончил с собой 30 октября

Поделиться

Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство

Сегодня стало известно о том, что советник генерального директора УГМК, глава Общественного совета при УМВД по Екатеринбургу Алексей Рябцев покончил с собой. Мы поговорили с людьми, которые его знали, и попросили рассказать о нем.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский:

— Хороший человек, прекрасный специалист в своем деле. Очень многое Алексей сделал для города и с точки проектирования, строительства новых объектов, которые действительно меняли облик. Очень много сделал с точки зрения оказания бизнес-услуг. Поэтому, конечно, соболезнования родным и близким Алексея Рябцева. Безусловно, городская администрация приложит все необходимые усилия, чтобы все было организовано как нужно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Директор арт-холдинга «Ангажемент» Татьяна Самойлова:

— Для меня это огромный шок, что такое произошло с человеком его ранга, его статуса. Что за ситуация такая была, если выход только такой? Он производил впечатление человека, который находил решения и выход из любой проблемы. Трагическая непоправимость, шок и жуть. Почему? Что могло такое произойти? Меня эта информация повергла в шок. Алексей Юрьевич — сильный, респектабельный человек, который всегда находил способы решения любых проблем! Что такого должно было случиться, чтобы предпочесть такой исход. Трагедия жуткая. Непоправимая...

Член Совета Федерации Эдуард Россель:

— Этого не может быть, он такой жизнерадостный человек. Я его знаю очень долго, лет 30, и когда он двигался по линии как банкир, я его всегда поддерживал, и он работал в банке неплохо. Всегда был приветливым, дружественным. В последнее время знал, что он у Козицына работает, спрашивал, он говорил, что доволен, все в порядке. Могу сказать, что он очень умный человек, приличный, предприимчивый.

Андрей Гавриловский, владелец «Высоцкого»:

— Он был, наверное, один из самых позитивных людей, которых я встречал. Всегда был на позитиве, всегда был готов на какую-нибудь хорошую шутку. Очень был остроумный, неординарный человек. С ним всегда было приятно общаться, в какую бы компанию он ни попадал, всегда очень остроумно поддерживал разговор.

Ранее источники из близкого окружения Алексея Рябцева рассказали о возможных причинах случившегося.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...