3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

В Свердловской области COVID-19 нашли еще у 279 пациентов

Всего заболевших в регионе уже 36 766

Поделиться

В Екатеринбурге наблюдается рост заболеваемости COVID-19

В Екатеринбурге наблюдается рост заболеваемости COVID-19

Поделиться

За сутки в Свердловской области выявили 279 случаев коронавируса

В Свердловской области коронавирус обнаружили еще у 279 пациентов. Всего с начала пандемии заболели уже 36 766 человек.

Больше всего новых случаев в Екатеринбурге — 143. Также диагноз поставили жителям Алапаевска и Алапаевского района, Асбеста, Артемовского, Арамильского городского округа, Березовского, Байкаловского района, Бисерти, Богдановича, Волчанска, Верх-Нейвинского, Верхней Пышмы, Горноуральского городского округа, Ирбита и Ирбитского района, Кировграда, Качканара, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Красноуральска, Каменска-Уральского и Каменского района, Нижней Салды, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Невьянска, Первоуральска, Режа Сухого Лога, Среднеуральска, Серова.

Также оперативный штаб подтвердил еще семь смертей от COVID-19. Общее число летальных случаев достигло 784.

277 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 158 из них подключены к аппаратам ИВЛ. При этом 280 человек за сутки выписаны из больниц. Общее число выздоровевших достигло 28 864.

Мы разбирались, чем отличается вторая волна COVID от первой. И публиковали графики заболеваемости, от которых становится не по себе.

С 29 октября заведениям общепита в Свердловской области запретили работать с 23:00 до 6:00, а между столиками порекомендовали установить защитные экраны. Бизнесменов это требование возмутило. Также ночью запрещено проведение массовых мероприятий.

Ранее губернатор запретил проводить мероприятия на танцполах и в фан-зонах и пускать зрителей на спортивные мероприятия, которые проходят в закрытых помещениях.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...