8 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Ювелирный магазин попрощается со своими покупателями грандиозной распродажей драгоценностей

Медлить нельзя: скидки на украшения достигли максимума

8 835

Поделиться

Сейчас у покупателей есть возможность приобрести драгоценности с небывалыми скидками

Сейчас у покупателей есть возможность приобрести драгоценности с небывалыми скидками

Поделиться

К сожалению, всё в этом мире имеет свой конец. Некогда успешный бизнес может перестать приносить доход, превратиться в обузу для своего владельца. Худший вариант, когда приходится без конца вкладывать средства в уже явно умирающее предприятие без какой-либо надежды поправить ситуацию и восстановить некогда доходное дело.

Учитывая сложный период в стране, многие небольшие несетевые магазины находятся как раз в таком незавидном положении. Вот и ювелирный магазин «ЮвелирСтокЦентр» на Попова, 10 был вынужден объявить о своем закрытии.

— Много причин закрыться, — сказали в администрации магазина. — Последняя капля — это 3-месячный карантин, в течение которого все равно приходилось нести необходимые затраты на аренду, коммунальные платежи, кредиты. Долги заводам-партнерам и прочие обязательства висят дамокловым мечом над нами. В нынешней ситуации есть только один выход: распродать остатки товара по бросовой цене и постараться закрыть наиболее болезненные долги.

Поэтому именно сейчас у покупателей есть возможность приобрести драгоценности с небывалыми скидками и по невероятно выгодным акциям. Так, с 4 ноября магазин установил рекордную цену обмена старого золота на новое — 6500 рублей* за грамм золота 585-й пробы.

Для тех, у кого нет старого золота, есть не менее выгодное предложение: увеличены скидки на украшения из золота. К основной скидке 50% сейчас добавляется дополнительная в 30, 35, 40% (т. е. 50% + 30%: 50% + 35%: 50% + 40%)**.

На все украшения из серебра и все изделия с бриллиантами сделано еще более щедрое предложение: на них к основной скидке 50% добавляется дополнительная скидка 45% (50% + 45%)**.

Пока ассортимент украшений, представленных в магазине, еще достаточно широк, однако покупатели активно пользуются представившейся возможностью и остатки выставленных на продажу украшений тают с каждым днем.

Одним словом, именно сейчас можно успеть приобрести новые драгоценности в обмен на старое золото по небывалой цене — 6500 рублей за грамм золота 585-й пробы либо воспользоваться рекордными скидками на все.

Магазин «ЮвелирСтокЦентр» на Попова, 10, тел. +7 (343) 343 76-52-50, uvelirstok.ru.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

* Для оформления операции обмена старого золота на новое необходимо наличие паспорта.

** При операции обмена старого золота на новое предоставляется скидка 60% на доплату при превышении стоимости выбранного изделия над стоимостью сданного золота. Другие скидки не предоставляются.

Предложение не является публичной офертой.

Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по тел. +7 (343) 376 52 50 или на сайте uvelirstok.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...