3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Во вторник Куйвашев примет решение о продлении каникул еще на неделю

Именно такой вариант развития событий обсуждают областные власти

Поделиться

По информации источника E1.RU, дети проведут дома еще дополнительную неделю — с 9 по 15 ноября 

По информации источника E1.RU, дети проведут дома еще дополнительную неделю — с 9 по 15 ноября 

Поделиться

Свердловским школьникам могут продлить каникулы еще на неделю

Свердловские власти обсуждают вопрос о продлении школьных каникул. Родители судорожно ожидают перевода детей на дистант, но учителя к этому уже морально готовы. Источник E1.RU в системе здравоохранения рассказал, что пока детям хотят только продлить каникулы.

Но есть одно условие: кружки и секции в это время тоже не будут работать. Дополнительное образование — это еще один повод проконтактировать детям на каникулах.

— Решение еще не принято, будет это неделя дистанционного обучения или же каникул. Но, скорее всего, детей еще на неделю оставят дома. Это нужно для того, чтобы исключить контакт не только детей, но и родителей, которые водят их в школы и секции, — сообщил источник E1.RU.

Детям уже продлевали каникулы, сначала они отправились домой на неделю, но 27 октября отдых продлили до двух недель. В Екатеринбурге есть несколько школ, которые, несмотря на рекомендации губернатора, вернулись к очному образованию.

Прочитайте мнение эксперта лабораторной диагностики о том, поможет ли продление каникул снизить заболеваемость COVID-19.

Свердловский педагог рассказывал, как учит детей в период пандемии. А учителя и родители делились мнением, как они относятся к дистанту.

оцените материал

  • ЛАЙК34
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ57
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...