8 марта понедельник
СЕЙЧАС -12°С

«Рассчитывал на более суровое наказание». Уральского диджея оштрафовали за нелегальные вечеринки на Плотинке

Николай Колмаков рассказал, зачем устраивал дискотеки

Поделиться

Устраивать вечеринки на Плотинке Николай Колмаков начал еще летом

Устраивать вечеринки на Плотинке Николай Колмаков начал еще летом

Поделиться

В Екатеринбурге диджея оштрафовали за нелегальные вечеринки на Плотинке

Диджея Николая Колмакова, который во время пандемии устраивал на Плотинке вечеринки, где собирались сотни людей, оштрафовали на десять тысяч рублей. Заседание прошло сегодня.

Как рассказал E1.RU сам диджей, он ожидал, что ему присудят больший штраф.

— Вернулся из зала суда, подумал над всем этим происходящим и понял: то, что я сделал для людей, несопоставимо с наказанием в десять тысяч рублей. Я рассчитывал на более суровое наказание, — рассказал Николай. — Я знаю, что во всей России я такой один. Я один во время карантина не ушел на самоизоляцию, а продолжил заниматься своим любимым делом, а точнее, радовать своих слушателей хорошей позитивной музыкой. В один из вечеров взял аппаратуру в аренду и сделал невозможное. Меня заваливали комплиментами и просили повторять снова и снова. Все хорошо. Завтра штраф я оплачу и буду ждать следующего лета.

Как уточнил Николай, было два заседания по статье 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»), ему выписали два штрафа по пять тысяч рублей.

Напомним, что спонтанные вечеринки на Плотинке прошли 3 и 10 сентября. С последнего мероприятия организатора доставили в отдел полиции. А началось все в августе, тогда дело закончилось штрафом в тысячу рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...