3 марта среда
СЕЙЧАС -4°С

Уральский депутат, чей завод заработал на пандемии, заразился COVID-19

Александр Петров сообщил, что переносит болезнь легко

Поделиться

Александр Петров рассказал, что заразился коронавирусом

Александр Петров рассказал, что заразился коронавирусом

Поделиться

Депутат Госдумы Александр Петров заразился коронавирусом

Депутат Госдумы от Свердловской области Александр Петров заболел коронавирусом. Об этом парламентарий написал у себя в Facebook. По словам Петрова, он переносит болезнь сравнительно легко, поражение легких составило около 1%.

«Доброе утро, если оно доброе. Пуля догнала. Вирус прилетел. С февраля с ним в прятки играл, работать надо было. Недосып хронический. Ночью самолет; днем — работа. Самое смешное, сам себя гонишь. Профилактика была прежде всего. Без маски стал чувствовать, что что-то не хватает. Запасные маски и дезитол были всегда рядом. Если было общение с людьми, вечером — препарат. Но пришли пленарные дни. По четыре — шесть часов в зале. Усилил профилактику до нормы инструкции по лечению РНК-вируса. Но бросило в пот не по-детски, и захотелось стать ленивым. Сдал мазок и антитела, до кучи гемостаз, общий, биохимию и еще показатели других возможных вариантов. Платно, но четко всё было и быстро. Привет прилетел через часы. Дальше КТ, врач. Изоляция дома.

Итог: один процент поражения легких, только море пота и слабость. И всё. В анализах дьявол и закопан. Как я не долбил вирус профилактически, он интенсивно жевал лейкоциты и формировал свой тайный микротромбоз. Смотрите за показателями, даже если кажется, что всё хорошо. Врач сказал, что в его практике часто у переболевших инфаркт или микроинфаркт через три-четыре недели.

P. S. Вирус, я не храбрый, я буду умным. Сделаю вакцину «Урал» и тебя кончу. С нами Бог. Берегите себя», — подытожил Александр Петров.

Александр Петров является создателем фармацевтической компании «Медсинтез». Предприятие выпускает лекарство «Триазавирин», которое используется как противовирусное средство, в том числе для профилактики и лечения ковида. Ранее на заводе говорили, что триазавирин должен был победить Эболу. В 2015 году Александр Петров нам подробно о нем рассказывал.

Также предприятие, расположенное в Новоуральске, в настоящее время разрабатывает собственную вакцину от коронавируса под названием «Урал».

В августе Александр Петров получил награду от губернатора Евгения Куйвашева за заслуги перед Свердловской областью.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...