23 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Врачи подтвердили 287 новых случаев заражения коронавирусом в Свердловской области

Общее число заболевших — 37 613

Поделиться

В регионе наблюдается подъем заболеваемости 

В регионе наблюдается подъем заболеваемости 

Поделиться

За сутки в Свердловской области выявили 287 случаев коронавируса

Врачи в Свердловской области подтвердили 287 новых случаев COVID-19, 84 из них зарегистрированы в Екатеринбурге. Общее число заболевших с учетом выписанных и скончавшихся — 37 613.

Диагноз лабораторно подтвержден также у жителей Арамильского городского округа, Асбеста, Байкаловского района, Березовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Верхней Салды, Волчанска, Верх-Нейвинского, Горноуральского городского округа, Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Качканара, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуральска, Кушвы, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Невьянска, Первоуральска, Ревды, Режа, Серова, Североуральска, Слободо-Туринского района, Среднеуральска, Сухого Лога, Сысертского и Тавдинского городских округов.

При этом за сутки врачи подтвердили еще семь смертей пациентов с коронавирусом, 283 человека за сутки выписаны из больниц. Общее число выздоровевших — 29 714.

327 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 168 из них подключены к аппаратам ИВЛ.

Ранее мы писали, чем грозит необдуманная профилактика и чем опасно КТ-обследование. Напомним, из аптек Екатеринбурга начали пропадать антибиотики и противовирусные лекарства, по словам фармацевтов, препараты массово раскупают горожане. А в Минздраве недавно заявили, что обеспокоены чрезмерным употреблением антибиотиков в России. Всю информацию о распространении коронавируса в Свердловской области мы собираем в специальном разделе.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...