26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Вице-губернатор ответил, будут ли в Свердловской области снова закрывать все торговые центры

Публикуем комментарий Павла Крекова

Поделиться

Власти не обсуждают массового закрытия ТЦ, но некоторым всё же могут запретить работать

Власти не обсуждают массового закрытия ТЦ, но некоторым всё же могут запретить работать

Поделиться

Власти Свердловской области не собираются закрывать торговые центры

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков пообещал не закрывать торговые центры в регионе. По его словам, власти не обсуждают возможность массового закрытия ТЦ. Если такое и произойдет, это будут единичные случаи из-за нарушения требований Роспотребнадзора.

— Никакого глобального закрытия торговых центров мы не планируем. Всё будет зависеть от того, насколько торговый центр или любой другой объект выполняет те предписания, которые нам всем известны, — пояснил Павел Креков. — Закрытие может быть связано только с тем, что эти предписания не выполняются, и будет носить временный характер: до момента устранения выявленных замечаний.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Он также отметил, что на данный момент в крупных торговых центрах нет проблем с несоблюдением правил Роспотребнадзора. Нарушения в основном выявляются в небольших магазинах.

Также во время прямого эфира стало известно, что людям, которые лечатся от COVID-19 на дому, будут бесплатно раздавать лекарства. Самое главное из эфира мы собираем в этой онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...