24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Последнее предупреждение: мэр Екатеринбурга высказался о проверках в ТЦ

Мэрия готова добиваться закрытия торговых центров, где не соблюдают требования Роспотребнадзора

Поделиться

ТЦ «Кит» — один из тех торговых центров, где выявляют нарушения

ТЦ «Кит» — один из тех торговых центров, где выявляют нарушения

Поделиться

Мэр Екатеринбурга высказался о проверках в ТЦ

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в прямом эфире E1.RU подтвердил, что некоторые торговые центры города, где не соблюдаются установленные Роспотребнадзором правила, получили последние предупреждения и могут быть закрыты. Речь идет о ТЦ «Кит» и ряде других.

— Это не единственный ТЦ [где выявили нарушения], — рассказал Александр Высокинский. — Там, где есть нарушения, мы выносим предупреждения, иногда в последний раз. Если видим, что нас не слышат, тут уже работают другие механизмы. Мы делаем всё возможное, чтобы не закрывать ТЦ, школы, рестораны, не останавливать бизнес. Если не будут соблюдать элементарные правила, тогда нам придется всё это дело закрывать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее вице-губернатор Павел Креков также заявил, что областные власти не собираются массово закрывать торговые центры. Также во время прямого эфира с представителями областного правительства стало известно, что людям, которые лечатся от COVID-19 на дому, будут бесплатно раздавать лекарства. Самое главное из эфира мы собираем в этой онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...