28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Был судим за кражу, владел пистолетом и ружьем: что известно об охраннике, расстрелявшем четырех человек на вечеринке

Дверь в квартиру, где произошел инцидент, пришлось взламывать

Поделиться

Погибшие на вечеринке познакомились через интернет

Погибшие на вечеринке познакомились через интернет

Поделиться

В Екатеринбурге завели дело после убийства четырех человек на вечеринке

Хозяин квартиры на Уралмаше, который расстрелял гостей и покончил с собой, ранее уже был судим за кражу. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Сообщение о ЧП на Социалистической улице поступило 7 ноября в 02:34. На место выезжали представители полиции, криминалисты и сотрудники регионального СУ СКР. Поскольку дверь в квартире оказалась закрыта, ее пришлось вскрывать гражданским специалистам.

— Личности погибших людей сотрудники ОВД установили оперативно. Это девушка по имени Полина, 2002 г. р., молодые люди: Антон, 1988 г. р., Олег, 1984 г. р. и Дмитрий, 1986 г. р. В одну из больниц областного центра из эпицентра событий госпитализирована несовершеннолетняя по имени Виктория 2003 г. р. Она уже прооперирована, находится в реанимации в тяжелом состоянии, — рассказал руководитель пресс-службы свердловского полицейского главка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Убийцей оказался Дмитрий, хозяин квартиры, где произошла вечеринка. Ранее он условно судим по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Работал, по некоторым данным, охранником. Помимо прочего, на него зарегистрированы: травматический пистолет МР-80–13Т и охотничье гладкоствольное ружье «Сайга-20К», уточнил Горелых.

— Юные дамы накануне роковой ночи гуляли в районе ТРЦ «Радуга Парк». С мужчинами они познакомились через интернет. Те за ними приехали на легковом автомобиле, после чего компания уехала к Дмитрию. Что конкретно употребляли участники злополучной вечеринки, чего не поделили и что послужило причиной взяться за оружие, сейчас выясняют сотрудники МВД и СКР, — сообщил полковник Горелых.

Ранее мы сообщали, что на Уралмаше, на Социалистической улице, произошла стрельба. Хозяин квартиры расстрелял из охотничьего ружья своих гостей, а после покончил с собой. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Все, что известно о данном происшествии, мы собираем в режиме онлайн.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...