26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали, почему умирают мужчины в семье свердловчанки

У каждого ясновидящего своя версия

Поделиться

Ольга хотела узнать, что за проклятие лежит на ее семье

Ольга хотела узнать, что за проклятие лежит на ее семье

Поделиться

На «Битве экстрасенсов» рассказали о смертях мужчин в семье уралочки

Вышла в эфир передача «Битва экстрасенсов», в которой приняла участие жительница Кушвы Ольга с сестрами. Мы рассказывали, что в семье Капитоновых умирают мужчины. Ольга поехала на съемки, чтобы узнать, почему это происходит.

В начале передачи показали шесть фотографий мужчин и мальчиков, а зрителям предложили включить свое шестое чувство и угадать, в чем здесь странность. Позже объяснили, в чем подвох: сестры принесли на передачу 5 фотографий умерших мужчин, но для экстрасенсов решили подготовить ловушку. К фотографиям добавили фото мальчика, сгенерированное с помощью нейросети.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
На одной из фотографий несуществующий ребенок

На одной из фотографий несуществующий ребенок

Поделиться

Шаман Максим Фёдоров рассказал о смертях в семье, а потом даже назвал причину: по его словам, глава семьи позволил им жить в гиблом месте. Обе женщины подтвердили, что они из Екатеринбурга переехали в глухую деревню из-за того, что их обманул риелтор. В «ловушку» шаман не попал, сказав, что несуществующий мальчик не имеет отношения к семье.

Ирина Игнатенко определила, кто погиб, но не почувствовала подвох, рассказав о судьбе мальчика на искусственно созданном фото. А потом и вовсе попросила остановить испытание, но стала говорить, что на семье проклятие, и уже просто пыталась угадывать.

Ведьма Марьяна Романова сразу отложила фотографию-пустышку, а про остальные сказала, что на них мертвецы, разложила их по годам смерти. А потом стала рассказывать вещи, о которых не знали даже некоторые из родственниц. Женщины были в шоке: они сказали, что поверили в экстрасенсов. А Марьяна рассказала, что началось все с проклятия-приворота: бабушка сестер приворожила отца к своей дочери.

Олег Шепс сразу стал спрашивать, кто стоит за спиной Ольги. А потом назвал причины смерти каждого мужчины. Про сгенерированное фото сказал, что это фейк. А потом и вовсе довел Ольгу до слез, сказав, что у нее за спиной стоит ее покойный муж. Все родственники стали спрашивать, есть ли проклятие на семье. И он ответил, что цыганка прокляла главу семейства. Но проклятие действовало, потому что все мужчины в семье про него знали и верили в него.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...