7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

«Позвонил больше 1000 раз и так и не дозвонился»: екатеринбуржец — о том, как пытался продлить больничный

За всё время взяли трубку только пять раз, и все скинули

Поделиться

Люди жалуются на загруженность поликлиник 

Люди жалуются на загруженность поликлиник 

Поделиться

Жители Екатеринбурга пожаловались на трудности с получением больничного

В последнее время редакция E1.RU получает очень много жалоб от читателей на медленную работу городских поликлиник. Горожане рассказывают об огромных очередях и о том, что до врача невозможно дозвониться. Читатель E1.RU Алексей рассказал, что сделал больше 1000 попыток дозвониться до поликлиники, но ни одна не увенчалась успехом.

— Я получил положительный результат теста 26 октября, — рассказал Алексей. — У меня открыт электронный больничный, каждую неделю я должен дозваниваться и продлевать его, так мне сказала врач. Пытаясь в очередной раз продлить его, я уже сделал 1215 попыток. Из них дозвонился только раз пять, были гудки, кто-то взял трубку и тут же скинул вызов. Всё остальное время были короткие гудки.

Алексей отметил, что уже готовится к выписке, от поликлиники он ждет результатов теста.

— Ко мне приходили, взяли два мазка, сказали, что, если будут отрицательные результаты, со мной свяжутся и надо будет закрывать больничный. Уже почти неделя прошла, но мне никто не звонит, — говорит Алексей. — Но я-то хотя бы себя чувствую нормально уже, а есть ведь люди, которые болеют, и они точно так же не могут дозвониться до поликлиники.

Алексей не выходит из дома, но он увидел в интернете возможную причину, почему не может дозвониться до медиков. О ней рассказал подписчик паблика «Инцидент Екатеринбург». По его словам, после того, как сутки не мог дозвониться до поликлиники № 6, он приехал туда сам и увидел медсестер, которые беседовали друг с другом в то время, как телефонная трубка лежала на столе.

Трубка лежала на столе

Трубка лежала на столе

Поделиться

— И только после того, как поняли, что я их снимаю (это можно прочесть на их лицах), быстро положили трубку на место, открыли окно и приняли заявку. На мой коммент, что до них невозможно дозвониться, трубка снята — полный игнор, — рассказал автор фото.

Напомним, на днях заболевший корреспондент E1.RU на себе проверил, реально ли дозвониться до поликлиники и Минздрава.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...