9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

«Брызнул баллончиком в глаза»: в Академическом автохам набросился на водителя, пропускавшего поток машин

У пострадавшего мужчины химический ожог роговицы обоих глаз

Поделиться

Дорожный конфликт произошел на улице Вильгельма де Геннина

Дорожный конфликт произошел на улице Вильгельма де Геннина

Поделиться

В Екатеринбурге автохам напал на водителя, пропускавшего поток машин

В воскресенье рядом с ТЦ «Академический» произошел дорожный конфликт, в результате которого мужчина получил химический ожог роговицы обоих глаз. Об этом E1.RU рассказала его жена Мария.

— Мы были в ТЦ «Академический», около 20:00 выезжали с паркинга, за нами были молодые люди на голубой Daewoo Nexia. Там был поток машин большой, были выходные, мы ждали, когда все проедут. Сзади было слышно, как автомобиль газует, парни агрессивно себя вели, словно сильно торопились куда-то. Водитель нам сигналил сзади, но куда мы должны были ехать, в машину врезаться?

Мария объяснила, где начался конфликт

Мария объяснила, где начался конфликт

Поделиться

Муж Марии, пропустив поток, выехал, поехал к перекрестку, чтобы развернуться. В это время молодой человек на Nexia, чуть не врезавшись в них, стал угрожать газовым баллончиком.

— Когда мы повернули, он за нами поехал, — говорит Мария. — На светофоре они догнали нас, там горел красный свет, со стороны водителя перекрыли нам дорогу. Начали пререкаться, спорить, что-то доказывать, объяснять, что мы должны были пропустить его, хотя там узкая дорога, невозможно было пропустить. Потом пошли мат, оскорбления. Второй парень в это время подбежал и прямо в глаза стал распылять перцовый баллончик. Я начала открывать двери машины, чтобы не задохнуться, муж вообще не мог открыть дверь свою, в шоке был, глаза щипало. А они тем временем уехали.

На этом перекрестке агрессивный парень брызнул водителю в глаза из баллончика

На этом перекрестке агрессивный парень брызнул водителю в глаза из баллончика

Поделиться

К пострадавшему тут же подбежали люди, женщина подсказала, что нужно делать, лицо у мужа Марии было всё красное. Полтора часа они стояли, потом Мария села за руль, поехали с открытыми окнами. На светофорах останавливались — выходили, дышали и дальше ехали. Доехали до 23-й больницы, там спросили, будут ли они сообщать в полицию. Но предупредили, что этих парней, скорее всего, искать не будут. И супруги не стали писать заявление.

У водителя химический ожог роговицы обоих глаз

У водителя химический ожог роговицы обоих глаз

Поделиться

Мария говорит, что до сих пор им приходится проветривать машину.

— Туда сесть невозможно — щиплет глаза. Нам еще химчистку делать сейчас нужно. У нас всё пропахло — вещи, одежда, — говорит женщина.

Супруги разыскивают очевидцев случившегося, а, возможно, кто-то записал конфликт на видео.

Еще один резонансный инцидент произошел на выезде с улицы Серафимы Дерябиной на Репина. Агрессивный мужчина на черном тонированном мерседесе сначала подрезал автомобиль, в котором из лаборатории везли COVID-мазки, а затем повредил его. Медикам пришлось вызывать запасную машину, чтобы биоматериал не пропал. Позже автохам пообещал выплатить ущерб.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ66
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...