24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

В Екатеринбурге оштрафовали банк из-за нарушения антикоронавирусных правил

В компании не соблюдали масочный режим и не измеряли температуру клиентам

Поделиться

В отделении не соблюдали масочный режим, там не было антисептиков и термометров 

В отделении не соблюдали масочный режим, там не было антисептиков и термометров 

Поделиться

Банк оштрафовали за несоблюдение противоэпидемических мер в Екатеринбурге

Суд в Екатеринбурге оштрафовал отделение «Почта Банка», которое находится на улице 8 Марта. Штраф наложен за несоблюдение противоэпидемических мер, сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

— Специалисты Роспотребнадзора установили, что не было обеспечено наличие бесконтактного термометра для измерения температуры тела работников, в течение дня повторный осмотр сотрудников с измерением температуры вообще не проводился, не было дозатора с кожным антисептиком и дезинфицирующего средства для обработки поверхностей, а также бактерицидных облучателей воздуха. Со стороны руководства отделения отсутствовал контроль за соблюдением сотрудниками масочного режима, — сообщили в пресс-службе суда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще в июне суд оштрафовал банк на 200 тысяч рублей. Компания подала жалобу и попросила отменить постановление, но судья оставил вердикт без изменений.

Ранее мы рассказывали, что за нарушение противоэпидемических мер на такую же сумму был оштрафован продуктовый магазин «Магнит». А весной этого года Роспотребнадзор закрывал магазин «Гипербола» в «Пассаже».

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...