27 февраля суббота
СЕЙЧАС -25°С

Подрезали, брызнули в лицо из перцового баллончика: нападение на водителя в Академическом попало на видео

Конфликт произошел на оживленном перекрестке

Поделиться

Водителю KIA брызнули в лицо из перцового баллончика, когда он остановился на перекрестке

Водителю KIA брызнули в лицо из перцового баллончика, когда он остановился на перекрестке

Поделиться

В Екатеринбурге автохамы напали с перцовым баллончиком на водителя

Дорожный конфликт в Академическом, где автохамы напали на водителя KIA и брызнули ему в лицо из газового баллончика, попал на видео. ЧП случилось в минувшее воскресенье в 21:28.

Записи с камер наблюдения подтверждают версию пострадавшего и его жены. Примерно в 21:26 водитель KIA выезжал с дублера улицы Вильгельма де Геннина. Для этого ему нужно было пропустить автомобили, двигавшиеся по главной дороге. В это время позади стояла Daewoo Nexia. Человек за ее рулем активно сигналил, пытаясь поторопить водителя KIA.

— Мы были в торговом центре «Академический», около 20:00 выезжали с паркинга, за нами были молодые люди на голубой Daewoo Nexia. Поток машин большой, были выходные, а потому мы ждали, когда все проедут, — рассказала жена пострадавшего по имени Мария. — Сзади было слышно, как автомобиль газует, парни агрессивно себя вели, словно сильно торопились куда-то. Водитель нам сигналил сзади, но куда мы должны были ехать — в машину врезаться?

Когда обе машины выехали на главную дорогу, конфликт продолжился. Водитель Daewoo догнал KIA и подрезал ее, а затем, когда машины доехали до перекрестка, оба парня вылезли из легковушки и направились к KIA. В итоге один из них брызнул из перцового баллончика в лицо водителю иномарки. После этого молодые люди запрыгнули обратно в Daewoo и скрылись с места происшествия.

— Нападавшие были славянской внешности. Вели себя крайне агрессивно, матерились, сложилось впечатление, что они были под действием каких-то веществ, — описала обстоятельства жена пострадавшего.

Пострадавший обратился в больницу № 23, где у него обнаружили ожоги роговицы обоих глаз

Пострадавший обратился в больницу № 23, где у него обнаружили ожоги роговицы обоих глаз

Поделиться

Напомним, что в результате нападения водитель KIA получил химический ожог роговицы обоих глаз. Супруги пока не приняли решение о том, будут ли писать заявление в полицию. Сначала они хотят найти свидетелей произошедшего.

Ранее мы рассказывали о водителе черного тонированного Mercedes, который нагло разбил клюшкой Hyundai Sonata, перевозивший COVID-мазки. Автохамом оказался 37-летний предприниматель из Екатеринбурга Сергей Красуцкий. Позже он явился к участковому и заявил, что готов заплатить за поврежденный автомобиль.

Нынешней осенью в поле зрения силовиков и СМИ вновь попал скандалист-автохам Игорь Новоселов. Он устроил конфликт в дежурной части и был задержан за мелкое хулиганство. Представители полиции рассказали, что парень пришел в отдел и начал выражаться матом. За это его посадили на пять суток. Сам Новоселов объяснил журналистам и ОНК, что пришел за справкой о смерти человека и стал жертвой полицейского произвола — якобы его сбили с ног и разбили его телефон (который еще вскипятили в чайнике).

А в начале октября стало известно, что на Новоселова завели дело об очередном дорожном дебоше и угрозе убить человека.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...