20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

«Мне угрожали пистолетом»: напавший на водителя в Академическом рассказал свою версию конфликта

По словам мужчины за рулем Daewoo Nexia, в машине у него были жена и дети

Поделиться

Конфликт произошел недалеко от торгового центра «Академический»

Конфликт произошел недалеко от торгового центра «Академический»

Поделиться

Напавший на водителя в Академическом рассказал свою версию конфликта

В редакцию E1.RU обратился второй участник дорожного конфликта в Академическом, где водителю KIA брызнули в лицо из газового баллончика. Водитель Daewoo Nexia Эрик, которого обвиняют в нападении, рассказал свою версию произошедшего.

Эрик сообщил, что, когда он выезжал на главную дорогу со стороны торгового центра «Академический», перед ним встала KIA. На главной дороге было пусто и водитель KIA не пропускал Daewoo Nexia, после чего ее водитель посигналил KIA.

— В этот момент у меня в машине были жена и двое детей, а на переднем сиденье у меня друг сидел. После того как я посигналил, дверь KIA с пассажирской стороны открылась, оттуда хотела выйти девушка с пистолетом, угрожая, мол, зачем ты сигналишь? Устраивать конфликт у меня не было никакого желания, так как у меня на заднем сиденье были дети, — рассказал водитель Daewoo Nexia.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По его словам, когда они выехали на Вильгельма де Геннина, водитель KIA нажал на газ, а затем резко начал тормозить, создавая аварийную ситуацию. Уже на светофоре они сравнялись, стекла KIA опустились, и оттуда водитель и пассажирка начали якобы угрожать пистолетом.

— [На светофоре] я остановился впереди, чтобы мои дети не видели конфликта. Вышел разобраться. Я был уверен, что они не будут в меня стрелять, так как у меня был перцовый баллончик. В этот момент из KIA вышла пассажирка и начала стрелять в нашу сторону. Водитель KIA тоже мне угрожал пистолетом. Правда, я не знаю, это была пневматика или травматика. В результате мне попали в руку.

По словам водителя Daewoo Nexia, этот синяк он получил во время конфликта в Академическом

По словам водителя Daewoo Nexia, этот синяк он получил во время конфликта в Академическом

Поделиться

Эрик уточнил, что, когда по нему начали стрелять, он спрятал лицо и брызнул из баллончика. По его словам, на месте инцидента образовалась пробка.

Ранее мы рассказывали версию конфликта, которую представила пострадавшая сторона. По данным жены водителя KIA, когда обе машины выехали на главную дорогу, конфликт продолжился. Водитель Daewoo догнал KIA и подрезал ее, а затем, когда машины доехали до перекрестка, оба парня из Daewoo вылезли из легковушки и направились к KIA. В итоге один из них брызнул из перцового баллончика в лицо водителю иномарки.

За комментариями мы обратились к супруге водителя KIA. Она опровергла все обвинения в агрессии. Никаких угроз в сторону водителя Daewoo Nexia не было, тем более стрельбы из пистолетов, которых у них тоже не было. Екатеринбурженка добавила, что завтра, 11 ноября, отправится в полицию писать заявление по данному конфликту.

Версию женщины также подтверждает съемка с видеокамер, которую мы также опубликовали.

В полиции Екатеринбурга уже проводится проверка.

— По данному конфликту сотрудниками отдела полиции №4 проводится проверка. Все участники происшествия установлены. Они будут опрошены, и по результатам проверки будет принято соответствующее решение, — пояснили в УМВД по Екатеринбургу.

Напомним, что в результате нападения водитель KIA получил химический ожог роговицы обоих глаз. Водитель и пассажирка KIA хотят найти свидетелей произошедшего.

Ранее мы рассказывали о водителе черного тонированного мерседеса, который нагло разбил клюшкой Hyundai Sonata, перевозивший COVID-мазки. Автохамом оказался 37-летний предприниматель из Екатеринбурга Сергей Красуцкий. Позже он явился к участковому и заявил, что готов заплатить за поврежденный автомобиль.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ49
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...