27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Сказочке конец: первая экскурсия по последнему дому яркого квартала ВИЗа

В этих квартирах не были даже собственники

17 671

Поделиться

В последнем доме яркого квартала на ВИЗе можно успеть купить трешку в 80 «квадратов» <a href="https://www.lsr.ru/ekb/kvartiry-v-novostroikah/?type%5B9%5D=9&amp;price%5Bmin%5D=&amp;price%5Bmax%5D=&amp;area%5Bmin%5D=&amp;area%5Bmax%5D=&amp;floor%5Bmin%5D=&amp;floor%5Bmax%5D=&amp;obj%5B%5D=56&amp;last_delivery=25&amp;flattype%5Bflat%5D=on&amp;mortgage_type=1&amp;mortgage_payment=&amp;mortgage_time=&amp;group%5Bt%5D=1&amp;__s=" target="_blank" class="_" rel="sponsored">от 5,8 млн рублей</a>&nbsp;

В последнем доме яркого квартала на ВИЗе можно успеть купить трешку в 80 «квадратов» от 5,8 млн рублей 

Поделиться

Проникнуть в святая святых и посмотреть квартиры, у которых еще нет собственников? А почему бы и нет? В руки каску — и вперед, на стройку. Объект, который сегодня будет показывать начальник отдела продаж «Группы ЛСР» на Урале, выбран неслучайно. Это заключительный дом жилого комплекса «Флагман» на ВИЗе. После ввода его в эксплуатацию строительства в этом месте больше не будет.

ЖК «Флагман» видно издалека даже вечером&nbsp;

ЖК «Флагман» видно издалека даже вечером 

Поделиться

Вокруг кипит жизнь: здесь строители заливают стяжку в квартирах, а тут — завершают утепление фасада. Секция, по которой идет экскурсия, будет сдана в 2021 году. Но квартиры в ней уже фактически готовы: не хватает только отделки. Можно и вид из окна оценить, и планировку.

В комплексе отличная звуко- и шумоизоляция, выше и ниже этажами идет отделка, но в квартире этого не слышно&nbsp;

В комплексе отличная звуко- и шумоизоляция, выше и ниже этажами идет отделка, но в квартире этого не слышно 

Поделиться

Из окна можно наблюдать, как гуляет ребенок&nbsp;

Из окна можно наблюдать, как гуляет ребенок 

Поделиться

— Вот это один из самых интересных вариантов — трехкомнатная квартира-«распашонка». Часть окон выходит во двор, часть — на противоположную сторону. Так можно присматривать за гуляющим ребенком и любоваться панорамой города. За счет этого в квартире всегда есть солнце, да и проветривать просто. К тому же эта трешка лишь частью стены одной из комнат граничит с соседней квартирой — максимальная приватность гарантирована, — рассказывает руководитель отдела продаж «Группы ЛСР» Алена Дерменжи.

Под окнами — детская поликлиника. Аптека, магазин и медицинский центр — в соседнем доме на первом этаже

Под окнами — детская поликлиника. Аптека, магазин и медицинский центр — в соседнем доме на первом этаже

Поделиться

На плане, который есть у Алены, эта квартира выглядит стандартно. Но в жизни всё не так. В углу на кухне сразу хочется поставить большой обеденный стол или сделать барную стойку: помещение позволяет. В светлой гостиной же и без телевизора классно. Стоит только подойти к большому окну. С высоких этажей можно даже Верх-Исетский пруд увидеть. Кстати, стоимость этой квартиры от 5,8 млн рублей, в соседних домах «Флагмана» все трешки по такой цене уже разобраны.

Эта квартира-«распашонка» площадью от 79 кв. м просто огонь. <a href="https://www.lsr.ru/ekb/kvartiry-v-novostroikah/?type%5B9%5D=9&amp;price%5Bmin%5D=&amp;price%5Bmax%5D=&amp;area%5Bmin%5D=&amp;area%5Bmax%5D=&amp;floor%5Bmin%5D=&amp;floor%5Bmax%5D=&amp;obj%5B%5D=56&amp;last_delivery=25&amp;flattype%5Bflat%5D=on&amp;mortgage_type=1&amp;mortgage_payment=&amp;mortgage_time=&amp;group%5Bt%5D=1&amp;__s=" target="_blank" class="_" rel="sponsored">Цена от 5,8 млн рублей</a>&nbsp;

Эта квартира-«распашонка» площадью от 79 кв. м просто огонь. Цена от 5,8 млн рублей 

Поделиться

Летом можно любоваться прудом. По вечерам там сумасшедшие закаты&nbsp;

Летом можно любоваться прудом. По вечерам там сумасшедшие закаты 

Поделиться

Зимой же можно наблюдать, как Екатеринбург накрывает белым одеялом&nbsp;

Зимой же можно наблюдать, как Екатеринбург накрывает белым одеялом 

Поделиться

— Сейчас в этом доме осталась всего одна свободная однокомнатная квартира и порядка 11 двухкомнатных. Трехкомнатных немногим больше: еще можно выбрать и этаж, и сторону света. Но это только пока. Как показывает практика, квартиры во «Флагмане» раскупают еще до ввода дома в эксплуатацию, — говорит начальник отдела продаж.

Потому что от дома до центра — 15 минут, до «Меги» — считаные минуты на машине, до «Радуга-парка» можно минут за 10 пешком дойти. Рядом 8 школ, 16 детских садов, множество маршрутов общественного транспорта. Прямо из окна видно больницу № 41 и детскую поликлинику.

На 33-м этаже комплекса — квартиры с трехметровыми потолками

На 33-м этаже комплекса — квартиры с трехметровыми потолками

Поделиться

— Внутри комплекса уже сформировалась своя инфраструктура. На первых этажах есть супермаркет, аптека, медицинский центр и другие предприятия сферы услуг, два подземных паркинга, где можно с комфортом припарковать машину. А также свой детский центр совместного творчества «Развитие», — говорит Алена.

Сейчас на последние квартиры во «Флагмане» действует специальная ипотечная ставка от 5,85%. А за оформление сделки онлайн застройщик предоставляет скидку 1%.

Кроме того, по итогу новосел получит жилье, полностью готовое к переезду, с качественной чистовой отделкой, хорошими межкомнатными дверями, отличными окнами и панорамными балконными блоками, грамотно расположенными розетками, радиаторами с терморегуляторами и надежной сейф-дверью.

Во дворе ЖК «Флагман» есть и суперсовременный корт, где можно играть в баскетбол или хоккей, и уличные тренажеры, и детские площадки на любой вкус и возраст&nbsp;

Во дворе ЖК «Флагман» есть и суперсовременный корт, где можно играть в баскетбол или хоккей, и уличные тренажеры, и детские площадки на любой вкус и возраст 

Поделиться

А также с огромным закрытым двором, в котором есть собственный суперсовременный корт. А также бесчисленное количество детских лазалок, качелей, каруселей. Для взрослых установлены уличные тренажеры и столы для настольного тенниса. Здесь часто проводят совместные занятия спортом — отличный вариант познакомиться с соседями. Скоро зальют каток и жители будут устраивать товарищеские хоккейные матчи и кататься на коньках.

Детские площадки разделены по возрастам, чтобы старшие дети и малыши не мешали друг другу

Детские площадки разделены по возрастам, чтобы старшие дети и малыши не мешали друг другу

Поделиться

Подробности о проекте и наличии свободных планировок можно узнать в отделе продаж «Группы ЛСР».

* Ставку 5,85% на готовое и строящееся жилье предлагает Промсвязьбанк — банк-партнер «Группы ЛСР». Условия кредитования: размер первоначального взноса должен быть не менее 20%, сумма кредита — от 500 000 до 6 000 000 рублей, срок кредита — от 36 до 240 месяцев.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик "ЛСР. Недвижимость — Урал"». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах наш.дом.рф и lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/cc2/cc22283285f33bd4b637cef009d62313.pdf.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...