4 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Екатеринбурге автоинспекторы стали «ангелами-спасителями» для девочки с астмой

Они помогли экстренно доставить задыхающегося ребенка в больницу

Поделиться

Сержант Владимир Макаров и прапорщик Павел Иванкин

Сержант Владимир Макаров и прапорщик Павел Иванкин

Поделиться

В Екатеринбурге автоинспекторы спасли ребенка с приступом астмы

В Екатеринбурге экипаж ГИБДД фактически спас 4-летнюю девочку, у которой случился приступ астмы. Как рассказали в областном полицейском главке, сержант Владимир Макаров и прапорщик Павел Иванкин проводили проверку водителей на старом Сибирском тракте и остановили водителя, который попросил у них помощи.

— Оказалось, что он везёт из поселка Растущий (Белоярского района) в больницу свою маленькую дочь, у которой случился приступ астмы. Девочке требовалась срочная помощь врачей, — рассказали в ГУ МВД по Свердловской области.

Узнав об этом, полицейские включили мигалку и сопроводили машину с ребенком до больницы. Там врачи в кратчайшие сроки оказали маленькой пациентке квалифицированную помощь.

— Когда малышке стало легче, и опасность миновала, она вернулась домой. Ее отец позднее обратился в региональное управление автоинспекции с благодарственным письмом, в котором передал слова признательности Владимиру Макарову и Павлу Иванкину, которые стали «ангелами-спасителями» для его дочери в ту ночь, — отметили в ГУ МВД по Свердловской области.

В минувшие выходные сотруднику ДПС пришлось выбивать стекла автомобиля, чтобы вытащить водителя, которому стало плохо за рулем.

оцените материал

  • ЛАЙК53
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...