4 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С

Водитель, потерявший сознание на Колмогорова, оказался высокопоставленным сотрудником ФСБ

Рассказываем, что с ним произошло

Поделиться

На помощь водителю пришли очевидцы и сотрудники ДПС

На помощь водителю пришли очевидцы и сотрудники ДПС

Поделиться

В Екатеринбурге высокопоставленный силовик потерял сознание за рулем

Стали известны некоторые подробности о водителе, который 8 ноября на улице Колмогорова внезапно «отключился», находясь за рулем KIA. По данным источника E1.RU, он оказался подполковником ФСБ. После того как водителя извлекли из автомобиля, его доставили в Областную клиническую больницу № 1.

По данным нашего собеседника в здравоохранении, анализы не выявили в крови водителя наркотиков или алкоголя. Проблемы со здоровьем у мужчины могли возникнуть на фоне стресса и переработок. Сейчас он проходит курс лечения, но уже идет на поправку. Вскоре его начнут готовить к выписке. Жизни водителя ничего не угрожает.

Напомним, что инцидент каким-то чудом не привел к ДТП. Очевидцы заметили машину, которая медленно катилась, а затем замерла на встречной полосе. Водитель не двигался. Судя по всему, он был без сознания.

На помощь очень вовремя подоспели гаишники. Один из сотрудников ДПС выбил стекло автомобиля, чтобы добраться до неподвижно сидящего водителя. Люди, присутствовавшие на месте ЧП, утверждали, что запаха алкоголя от автовладельца не чувствовалось. У него были сужены зрачки, и он не реагировал на внешние раздражители.

Ранее мы рассказывали, что екатеринбургские гаишники помогли доставить в больницу четырехлетнюю девочку, у которой случился приступ астмы.

оцените материал

  • ЛАЙК98
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...