19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

По тарифу двести тысяч в час: во сколько обойдется поездка без маски в трамвае

Александр Высокинский объяснил арифметику убытков транспортных компаний

Поделиться

Поездка без маски в общественном транспорте может обойтись намного дороже размера штрафа

Поездка без маски в общественном транспорте может обойтись намного дороже размера штрафа

Поделиться

Нарушители масочного режима в общественном транспорте будут платить десятки тысяч

Компенсация автотранспортным предприятиям за простой техники может стоить ковид-диссидентам десятки тысяч рублей. Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский уточнил, на сколько может увеличиться штраф за попытку прокатиться без масок в общественном транспорте.

Ранее он заявил, что тем, кто не носит маски, к штрафу будут добавлять ущерб транспортным компаниям. Они терпят убытки из-за того, что люди без масок не желают выходить, а водители не имеют права перевозить таких пассажиров.

— Автобус — 10 тысяч рублей в час. Если встал трамвай, за ним стоят и другие, проехать не могут. Так же с троллейбусами. Поэтому у кого-то может быть ущерб в 10 тысяч, а у кого-то — и 200 тысяч, — заявил Александр Высокинский.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полицейские начали высаживать нарушителей масочного режима из общественного транспорта в октябре. Вслед за ними людей без масок стали выгонять и пассажиры.

В трамваях и автобусах Екатеринбурга то и дело случаются конфликты. Власти угрозой гигантских штрафов заставили перевозчиков контролировать соблюдение масочного режима в транспорте.

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...