27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

«Черная пятница» наступит раньше: в каком фитнес-клубе удивят ценами на карты и уникальными услугами

Посещать тренажерный зал, групповые программы и бассейн теперь можно со скидкой

13 905

Поделиться

В премиальном фитнес-клубе Extreme Fitness Athletics в ТРЦ «Алатырь» 19 и 20 ноября пройдет своя Black Friday со снижением цен на карты до 20%

В премиальном фитнес-клубе Extreme Fitness Athletics в ТРЦ «Алатырь» 19 и 20 ноября пройдет своя Black Friday со снижением цен на карты до 20%

Поделиться

Каждый год «черная пятница» не обходит стороной и фитнес-клубы. Все поклонники здорового образа жизни стремятся купить карты с приятными скидками. Но необязательно ждать конца ноября, в глобальной распродаже можно поучаствовать уже на этой неделе. Например, в премиальном фитнес-клубе Extreme Fitness Athletics в ТРЦ «Алатырь» 19 и 20 ноября пройдет своя Black Friday со снижением цен на карты до 20%.

Этому клубу отдают свое предпочтение успешные и уверенные в себе люди, которые точно знают, чего хотят, и выбирают только самое лучшее. Extreme Fitness Athletics работает с 2000 года, это первый профессиональный участник фитнес-рынка Екатеринбурга.

Итак, на какие же карты действуют скидки 19 и 20 ноября? Самой выгодной будет взрослая годовая индивидуальная карта с заморозкой 90 дней: скидка на нее составит 20%. На такую же карту для детей цена снижена на 15%. На взрослые годовые карты без заморозки и все остальные карты* скидка составит 10%.

Владельцам клубной карты Extreme Fitness Athletics открываются огромные возможности. По ней можно посещать все фитнес-зоны: тренажерный зал, бассейн, залы групповых занятий, боевых искусств и персонального тренинга, студии йоги, сайкла и пилатеса. В Extreme Fitness Athletics можно не только заниматься спортом, но и восполнять свои силы в спа-салоне и ресторане Shambala, не покидая территории клуба. Также к услугам членов клуба — турецкая баня, финские сауны, фитнес-бар, солярий и бесплатная парковка.

Поделиться

Спа-салон Shambala

Спа-салон Shambala

Поделиться

Поделиться

Отдельного внимания заслуживает бассейн с кристально чистой водой и панорамной крышей. Пять дорожек длиной 25 м — места хватит всем. Здесь проводятся водные фитнес-программы: классы для людей с любым уровнем подготовки, аквааэробика, силовые и интервальные тренировки в воде.

А рядом находится детский бассейн с маленькой глубиной, где регулярно проходят водные программы для юных пловцов. В Extreme Fitness Athletics проводится даже грудничковое плавание — такие занятия редко встречаются в других фитнес-центрах города.

Детский бассейн

Детский бассейн

Поделиться

Кстати, у резидентов клуба, у которых есть дети, не будет причин отказываться от тренировки: ребенка можно оставить в детской комнате под присмотром специалиста и в компании других малышей. Или же отправить на занятия в детский зал, чтобы ребенок не отставал от своих спортивных родителей.

Поделиться

Поделиться

В команде Extreme Fitness Athletics работают более 70 квалифицированных тренеров во всех фитнес-зонах. В тренажерном зале с большой кардиолинией легко добиться фигуры мечты самостоятельно или под руководством профессионального инструктора. Зал оснащен парком ультрасовременных тренажеров от лидеров фитнес-индустрии Life Fitness, TechnoGym, Star Trac, Hammer Strength. Во всех зонах есть специальное покрытие, сводящее к минимуму нагрузку на суставы во время тренировок, улучшенная система вентиляции и фильтрации воздуха и трехмерное освещение.

Поделиться

Хочется как следует взбодриться и добавить аэробной нагрузки? Тогда определенно стоит посетить сайкл-студию со специальным световым и звуковым оборудованием. Или же зал боевых искусств: здесь проходят тренировки по боксу, кикбоксингу, тайскому боксу, карате-кекусинкай, тхэквондо, дзюдо, ММА, боевому самбо, акробатике, грэпплингу, а также занятия Fight Women.

В студии сайклинга места хватит всем

В студии сайклинга места хватит всем

Поделиться

Зал боевых искусств

Зал боевых искусств

Поделиться

Стоит отметить, что в Extreme Fitness Athletics проводится более 50 видов групповых тренировок. Это танцевальные и силовые классы, интервальная и степ-аэробика, занятия на беговых дорожках и велотренажерах, программы Mind Body («Разумное тело»), wellness-программы. В обширной сетке расписания каждый член клуба с любым уровнем физической подготовки подберет для себя подходящие занятия.

Особой популярностью пользуются пилатес, растяжка, силовые тренировки ABL, Upper Body, Full Body, Body Pump, а также уникальная программа LesMills — это самый быстрый способ развить свое тело и сбросить лишние килограммы. Отдельно стоит рассказать про силовую программу Pump, которая отличается заданным форматом хореографии. Целостная система тренировки с использованием штанги позволит проработать, укрепить и привести в тонус все мышцы тела.

Большой зал для занятий йогой

Большой зал для занятий йогой

Поделиться

А здесь можно как следует потянуться

А здесь можно как следует потянуться

Поделиться

В Extreme Fitness Athletics приходят именно за комплексом услуг и особым уровнем комфорта и сервиса. Здесь к каждому клиенту индивидуальный подход, поэтому занятия фитнесом приносят вдвое больше удовольствия и пользы.

Фитнес-клуб Extreme Fitness Athletics:
ул. Малышева, 5, ТРЦ «Алатырь», 5-й, 6-й этажи
Тел. +7 (343) 243-55-33

www.extreme-club.ru

www.instagram.com/extremefitnessathletics

www.facebook.com/club.extreme.fitness

* Семейные карты и карты на 1 месяц в специальном предложении не участвуют. Оплата единоразовая, рассрочка на данное предложение не распространяется. Данная акция не суммируется с другими акциями, предложениями клуба, а также личными скидками. Активация карты не позднее 3 месяцев с даты оплаты либо на следующий день после окончания действующего контракта.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...