26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Уральская сеть «Своя компания» закрыла все рестораны в Новосибирске

Заведения продолжат работу в других городах

Поделиться

В Новосибирске сеть работала с 2015 года 

В Новосибирске сеть работала с 2015 года 

Поделиться

Уральская сеть «Своя компания» закрыла все рестораны в Новосибирске

Сеть ресторанов «Своя компания» прекратила свою работу в Новосибирске. Все четыре заведения сменили названия на «Рестораны большого города».

— Мы работаем, но теперь под другим брендом, из меню осталось примерно 25% старых позиций, — сообщили E1.RU в одном из бывших ресторанов сети.

Совладелица новосибирских заведений Юлия Киселева подтвердила нашим коллегам с NGS.RU, что собственники намерены развивать собственный бренд.

— Многолетнее сотрудничество с торговой маркой «Своя компания» — это хорошее время, но в процессе наблюдения накопился целый список того, что хочется сделать по-своему. В концепции важно остаться понятными для гостя, хотя будут и изменения, — сообщила она.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Директор по маркетингу и рекламе «Своей компании» Оксана Перегуда подтвердила, что сотрудничество с Новосибирском завершено.

— Мы полностью вышли из региона и отозвали франшизу. Решили сосредоточиться на ключевых городах, — прокомментировала закрытие Оксана Перегуда.

В Новосибирске уральская сеть работала с 2015 года. Сейчас «Своя компания» осталась в 11 городах страны: Екатеринбурге, Верхней Пышме, Нижнем Тагиле, Челябинске, Тюмени, Магнитогорске, Уфе, Казани, Стерлитамаке, Москве и Барнауле.

В 2018 году екатеринбургская сеть ресторанов победила в народном голосовании E1.RU и получила статуэтку как «Ресторан года». В 2020 году «Своя компания» обновила меню, чтобы соответствовать запросам свердловчан, которые отправились на карантин, и стала доставлять полуфабрикаты.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...