4 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С

«На просьбу соблюдать дистанцию они не реагировали». В Кольцово скопилась очередь из 500 человек

Они отправлялись в Киргизию и Узбекистан

Поделиться

Очередь в аэропорту появилась в терминале международных линий

Очередь в аэропорту появилась в терминале международных линий

Поделиться

В Кольцово скопилась очередь из 500 человек

В ночь на 13 ноября в екатеринбургском аэропорту Кольцово образовалась гигантская очередь. Больше 500 человек столпились перед пунктом досмотра в терминале международных линий. На видео можно заметить, как сотни людей стоят вплотную друг к другу.

В пресс-службе аэропорта рассказали, что сегодня ночью было три вывозных рейса, люди направлялись в Бишкек, Ош и Ташкент. Этими рейсами домой отправлялись граждане Киргизии и Узбекистана.

— Еще до начала регистрации на рейсы и открытия зоны таможенного контроля, за четыре часа до вылета, перед пунктом досмотра в терминале международных линий скопилось более 500 пассажиров и сопровождающих их лиц, — пояснили в Кольцово. — К сожалению, на все просьбы представителей аэропорта и правоохранительных органов о соблюдении социальной дистанции они не реагировали.

В аэропорту подчеркнули, что в Кольцово соблюдают все меры профилактики распространения коронавируса. Однако соблюдение этих мер во многом зависит от посетителей.

— Мы благодарны тем пассажирам и посетителям аэропорта, которые ответственно подходят к своему здоровью и здоровью окружающих, соблюдая необходимые меры профилактики, — добавили в Кольцово.

Ранее мы писали о том, что в Кольцово скапливаются очереди на сдачу теста на COVID-19. В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, что путешественники могут пройти тестирование позже в любом другом пункте.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...