18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Екатеринбурге взяли штурмом квартиру разбойников, которые ограбили мужчину и отрезали ему ухо: видео

Полицейским пришлось врываться в помещение через окно

Поделиться

В Екатеринбурге полицейские задержали троих мужчин, совершивших разбойное нападение

В Екатеринбурге полицейские задержали троих мужчин, совершивших разбойное нападение

Поделиться

Отрезавших ухо мужчине троих грабителей задержали в Екатеринбурге

В Екатеринбурге сотрудники ППС совместно с участковыми уполномоченными из отдела полиции № 15 раскрыли дикое преступление, совершенное на Уралмаше.

12 ноября в дежурную часть поступило сообщение от жительницы дома по улице Бакинских комиссаров. Женщина рассказала, что в соседней квартире произошла драка. На место направили наряд полиции.

Когда силовики приехали по адресу, они обнаружили там раненого 36-летнего хозяина квартиры, на которого было совершено разбойное нападение. У мужчины были черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Кроме того, по данным источника E1.RU в здравоохранении, нападавшие отрезали своей жертве ухо. Пострадавший рассказал, что его избили. А из квартиры похитили сотовый телефон и телевизор.

— Опросив очевидцев, полицейские быстро разыскали квартиру, в которой находились подозреваемые, — рассказали в УМВД Екатеринбурга. — Она была расположена на первом этаже в доме № 18 по улице Донбасской. Входная дверь в нее была по какой-то причине залита монтажной пеной, а жильцы, по свидетельствам соседей, попадали внутрь через окно. Таким же образом пришлось проникнуть в квартиру и полицейским. В результате умелых действий сотрудников полка патрульно-постовой службы все злоумышленники были задержаны.

Как проходил штурм, можете посмотреть на видео ниже:

В квартире задержанных был обнаружен сотовый телефон потерпевшего. Похищенный телевизор также был найден. Оказалось, что злоумышленники продали его по пути домой за 2 тысячи рублей.

Вооруженные ножами мужчины пришли на разборки

Вооруженные ножами мужчины пришли на разборки

Поделиться

Оказалось, что трое нападавших были знакомы с соседкой потерпевшего: она жила в одной из комнат его квартиры. Женщина злоупотребляла спиртным, из-за чего у нее постоянно возникали конфликты с соседями.

Они избили хозяина квартиры и похитили из его квартиры вещи

Они избили хозяина квартиры и похитили из его квартиры вещи

Поделиться

— В день совершения преступления соседка в ходе очередного застолья пожаловалась своим друзьям на своего оппонента, — объяснили в полиции. — Нетрезвые «кавалеры» решили выяснить отношения с «обидчиком». Явившись в квартиру, они стали угрожать жильцу и требовать деньги за якобы нанесенную их знакомой обиду. Завязалась драка. Жестоко избив потерпевшего и угрожая ему ножом, нападавшие забрали его имущество и ушли.

Всем злоумышленникам грозят длительные сроки

Всем злоумышленникам грозят длительные сроки

Поделиться

Троих задержанных (1968, 1974, 1983 годов рождения, двое из которых ранее судимы за причинение тяжкого вреда здоровью, а один — за уклонение от уплаты алиментов) доставили в дежурную часть и возбудили против них уголовное дело по ч. 3 статьи 162 УК Российской Федерации (разбой с незаконным проникновением в жилище). Мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы.

На прошлой неделе в Екатеринбурге двое мужчин ограбили пункт приема металлолома и напали на сотрудника: избили его и ударили ножом. Грабители попали на запись камер видеонаблюдения. А в октябре на Уралмаше банда из 8 человек избила и ограбила гея, назначившего свидание их другу.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ64
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...